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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese

Ingredienti


  • Pesto Fresco alla Genovese 4 cucchiaini
  • Pancarrè 8 fette
  • Mozzarella fiordilatte 100 g
  • Uova 2
  • Olio di semi q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Rifilate le fette di pancarré eliminando la crosta.
Affettate la mozzarella e lasciatela a scolare una decina di minuti poi distribuitela su quattro fette di pane, aggiungete sulla mozzarella un cucchiaino di pesto e coprite con le altre fette di pancarré.
Sbattete le uova in un piatto fondo con un pizzico di sale.
Passate i panini farciti prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato ricoprendoli accuratamente.
Mettete a scaldare l’olio in una padella e friggetevi le mozzarelle in carrozza velocemente, girandole non appena saranno dorate.
Scolatele e passatele su carta assorbente prima di servire.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




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