Mozzarelle in carrozza con pesto alla genovese
Ingredienti
- Pesto Fresco alla Genovese 4 cucchiaini
- Pancarrè 8 fette
- Mozzarella fiordilatte 100 g
- Uova 2
- Olio di semi q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Rifilate le fette di pancarré eliminando la crosta.
Affettate la mozzarella e lasciatela a scolare una decina di minuti poi distribuitela su quattro fette di pane, aggiungete sulla mozzarella un cucchiaino di pesto e coprite con le altre fette di pancarré.
Sbattete le uova in un piatto fondo con un pizzico di sale.
Passate i panini farciti prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato ricoprendoli accuratamente.
Mettete a scaldare l’olio in una padella e friggetevi le mozzarelle in carrozza velocemente, girandole non appena saranno dorate.
Scolatele e passatele su carta assorbente prima di servire.