Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Mousse di salmone
10'/
20'/

Ingredienti


  • Salmone 500 g
  • Panna 100 ml
  • Ricotta 150 g
  • Olio extra vergine di oliva 150 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate il salmone a pezzi e mettetelo nel mixer insieme alla ricotta e 100 ml di olio. Frullate e versate la panna a filo. Unite sale e pepe e mescolate.

Spennellate degli stampini con l’olio d’oliva, disponeteli in una terrina con acqua calda e cuocete a bagnomaria in forno a 180° per 20 minuti.

Servite con crostini di pane.



Ricette correlate

Porcini al pangrattato
Porcini al pangrattato > Scopri
Pappardelle al ragù leggero
Pappardelle al ragù leggero > Scopri
Sartù
Sartù > Scopri
Cracker golosi
Cracker golosi > Scopri
Ciambellone Marmorizzato
Ciambellone Marmorizzato > Scopri
Coniglio farcito al coriandolo con flan
Coniglio farcito al coriandolo con flan > Scopri
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi
Cappone di natale ripieno con castagne e pistacchi > Scopri
Arrosto di tacchino al kiwi
Arrosto di tacchino al kiwi > Scopri
Medaglioni al pepe bianco, verde, rosa
Medaglioni al pepe bianco, verde, rosa > Scopri
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Pensierini cuoricini al prosciutto cotto gratinati > Scopri
Pollo alla paprika
Pollo alla paprika > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri

Nestle 150 Years