Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Mousse di salmone
10'/
20'/

Ingredienti


  • Salmone 500 g
  • Panna 100 ml
  • Ricotta 150 g
  • Olio extra vergine di oliva 150 ml
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate il salmone a pezzi e mettetelo nel mixer insieme alla ricotta e 100 ml di olio. Frullate e versate la panna a filo.
Unite sale e pepe e mescolate.


Spennellate degli stampini con l’olio d’oliva, disponeteli in una terrina con acqua calda e cuocete a bagnomaria in forno a 180° per 20 minuti.


Servite con crostini di pane.



Ricette correlate

Involtini di pesce con asparagi
Involtini di pesce con asparagi > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi > Scopri
Quiche dolce alle fragole
Quiche dolce alle fragole > Scopri
Tortellini in crosta
Tortellini in crosta > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri

Nestle 150 Years