Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Miniquiche cacio, pepe e fave
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Pecorino romano 150 g
  • Mozzarella fiordilatte 100 g
  • Acqua 100 ml
  • Uovo 1
  • Pepe q.b.
  • Fave 20

Preparazione

Ritagliate con un coppapasta delle dimensioni giuste la pasta sfoglia per riempire la teglia di stampi da mini muffin. Ungete con un pennello la teglia e poi sistemate la sfoglia all’interno di ogni incavo.

Bucherellate leggermente il fondo e adagiate un pezzettino di mozzarella in ogni quiche. Preparate la crema cacio pepe, unite il pecorino, l’uovo, il pepe (a piacere, meglio se abbondante) e l’acqua tiepida, e mescolate così da ottenere una crema densa.

Sbollentate velocemente le fave surgelate e poi eliminate la pellicina bianca che ricopre ogni singolo legume.

Versate un cucchiaio abbondante di crema in ogni quiche e adagiatevi sopra un paio di fave.

Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Torta di carciofi e caprino
Torta di carciofi e caprino > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla crema di carciofi e ricotta > Scopri
Orecchiette pomorini e fave
Orecchiette pomorini e fave > Scopri
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci
Pizza cinque cereali con carciofi e spinaci > Scopri

Nestle 150 Years