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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Miniquiche cacio, pepe e fave
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Pecorino romano 150 g
  • Mozzarella fiordilatte 100 g
  • Acqua 100 ml
  • Uovo 1
  • Pepe q.b.
  • Fave 20

Preparazione

Ritagliate con un coppapasta delle dimensioni giuste la pasta sfoglia per riempire la teglia di stampi da mini muffin. Ungete con un pennello la teglia e poi sistemate la sfoglia all’interno di ogni incavo.

Bucherellate leggermente il fondo e adagiate un pezzettino di mozzarella in ogni quiche. Preparate la crema cacio pepe, unite il pecorino, l’uovo, il pepe (a piacere, meglio se abbondante) e l’acqua tiepida, e mescolate così da ottenere una crema densa.

Sbollentate velocemente le fave surgelate e poi eliminate la pellicina bianca che ricopre ogni singolo legume.

Versate un cucchiaio abbondante di crema in ogni quiche e adagiatevi sopra un paio di fave.

Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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