Miniquiche cacio, pepe e fave
Ingredienti
- Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
- Pecorino romano 150 g
- Mozzarella fiordilatte 100 g
- Acqua 100 ml
- Uovo 1
- Pepe q.b.
- Fave 20
- Olio q.b.
Preparazione
Ritagliate con un coppapasta delle dimensioni giuste la pasta sfoglia per riempire la teglia di stampi da mini muffin. Ungete con un pennello la teglia e poi sistemate la sfoglia all’interno di ogni incavo.
Bucherellate leggermente il fondo e adagiate un pezzettino di mozzarella in ogni quiche. Preparate la crema cacio pepe, unite il pecorino, l’uovo, il pepe (a piacere, meglio se abbondante) e l’acqua tiepida, e mescolate così da ottenere una crema densa.
Sbollentate velocemente le fave surgelate e poi eliminate la pellicina bianca che ricopre ogni singolo legume.
Versate un cucchiaio abbondante di crema in ogni quiche e adagiatevi sopra un paio di fave.
Fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.