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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Minipanini farciti
20'/
15'/

Ingredienti


  • Lattuga 1 cespo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodorini 3
  • Arrosto di vitello 150 g
  • Formaggio 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per focaccia su una teglia da forno, tenendo sotto la carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Aiutandovi con un cerchio tagliapasta di 6-7 cm di diametro, ricavate 8-9 dischi. Spennellate la superficie dei panini con dell”olio e passate in forno già caldo a 220 °C per circa 15 minuti; sfornateli, fateli raffreddare. Nel frattempo lavate e asciugate la lattuga. Lavate anche i pomodorini e tagliateli a fettine. Tagliate i minipanini a metà, spalmateli internamente con il formaggio, quindi farciteli con una fettina di tacchino, una foglia di lattuga e una fettina di pomodoro.



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