Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Minipanini farciti
20'/
15'/

Ingredienti


  • Lattuga 1 cespo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodorini 3
  • Arrosto di vitello 150 g
  • Formaggio 100 g
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per focaccia su una teglia da forno, tenendo sotto la carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Aiutandovi con un cerchio tagliapasta di 6-7 cm di diametro, ricavate 8-9 dischi. Spennellate la superficie dei panini con dell”olio e passate in forno già caldo a 220 °C per circa 15 minuti; sfornateli, fateli raffreddare. Nel frattempo lavate e asciugate la lattuga. Lavate anche i pomodorini e tagliateli a fettine. Tagliate i minipanini a metà, spalmateli internamente con il formaggio, quindi farciteli con una fettina di tacchino, una foglia di lattuga e una fettina di pomodoro.



Ricette correlate

Rustici di zucca
Rustici di zucca > Scopri
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta
Ravioli ai carciofi con pomodori datterino, ricotta e menta > Scopri
Torta di vitello e cardi
Torta di vitello e cardi > Scopri
Croissant al salmone
Croissant al salmone > Scopri
Trotelle ai funghi
Trotelle ai funghi > Scopri
Spaghetti alla verza
Spaghetti alla verza > Scopri
Pesce spada con radicchio e agrumi
Pesce spada con radicchio e agrumi > Scopri
Insalata di scamponi
Insalata di scamponi > Scopri
Pizza norcina
Pizza norcina > Scopri
Fichi fritti con frutti di bosco
Fichi fritti con frutti di bosco > Scopri
Fasolari con le zucchine
Fasolari con le zucchine > Scopri
Arrosto di maiale e bietole
Arrosto di maiale e bietole > Scopri

Nestle 150 Years