Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Minipanini farciti
20'/
15'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti

Panini di focaccia farciti farciteli con tacchino, lattuga e pomodoro.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Lattuga 1 cespo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pomodorini 3
  • Arrosto di vitello 150 g
  • Formaggio 100 g
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la base per focaccia su una teglia da forno, tenendo sotto la carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Aiutandovi con un cerchio tagliapasta di 6-7 cm di diametro, ricavate 8-9 dischi. Spennellate la superficie dei panini con dell”olio e passate in forno già caldo a 220 °C per circa 15 minuti; sfornateli, fateli raffreddare. Nel frattempo lavate e asciugate la lattuga. Lavate anche i pomodorini e tagliateli a fettine. Tagliate i minipanini a metà, spalmateli internamente con il formaggio, quindi farciteli con una fettina di tacchino, una foglia di lattuga e una fettina di pomodoro.


Ricette correlate

Triangoli allo chevre, noci e miele
Triangoli allo chevre, noci e miele > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Panzanella
Panzanella > Scopri
Spiedini di prugne e speck
Spiedini di prugne e speck > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata > Scopri

Nestle 150 Years