Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 30 minuti
Mini-sandwich al salmone

Ingredienti


  • Pancarrè 1 confezione
  • Finocchietto 1 rametto
  • Cetriolo 1
  • Salmone affumicato 200 g
  • Ricotta 200 g
  • Pesto Delicato senza aglio 1 confezione

Preparazione

Eliminate la crosta al pancarrè e ricavate delle fette lunghe, alte circa mezzo centimetro. Spalmate una fetta con la salsa al pesto, la ricotta e quindi distribuitevi sopra del salmone e il finocchietto tritato; ricoprite con un”altra fetta di pancarrè, su cui spalmerete ancora salsa. Tagliate il cetriolo a fettine sottili con un pelapatate, quindi sistematele sopra l”ultima fetta di pancarrè. Ripetete l”operazione fino a esaurimento degli ingredienti. Tagliate i minisandwich a quadrotti e conservateli in frigorifero, coperti da pellicola fino al momento di servirli.


Prodotti usati: Pesto Delicato senza aglio


Pesto Delicato senza aglio


Ricette correlate

Cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri
Cavolini gratinati
Cavolini gratinati > Scopri
Teste di lattari alla griglia
Teste di lattari alla griglia > Scopri
Zucca allo zafferano e cannella
Zucca allo zafferano e cannella > Scopri
Patate duchesse
Patate duchesse > Scopri

Nestle 150 Years