Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Mini quiche di zucchine
15'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Uova 2
  • Zucchine 2
  • Panna da cucina 250 ml
  • Formaggio grattugiato 3 cucchiai
  • Pesto alla Genovese 4 cucchiai
  • Pinoli q.b.
  • Origano fresco q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Creare una crema mescolando le uova, la panna, il formaggio, e il pesto. Salare e pepare a piacimento.
Tagliare le zucchine a rondelle sottili (2mm).
Prendere la sfoglia dal frigo e tagliarla in 4 quadrati, adagiarli in piccole cocotte e bucherellarli con una forchetta.
Mettere sul fondo la crema e coprire con le zucchine disponendole a ventaglio su tutta la superfice. Terminare con qualche foglia di origano fresco e qualche pinolo.
Infornate a 200°C per 15-20 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare



Prodotti usati: Pesto alla Genovese




Ricette correlate

Saccottini di sfoglia al cioccolato
Saccottini di sfoglia al cioccolato > Scopri
Chiacchiere di sfoglia
Chiacchiere di sfoglia > Scopri
Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri
Caramelline di sfoglia
Caramelline di sfoglia > Scopri
Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri
Fagottini di sfoglia ai carciofini
Fagottini di sfoglia ai carciofini > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
placeholder
Polipi di sfoglia > Scopri
Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri

Nestle 150 Years