Mini quiche di zucchine

35Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 2 Uova
  • 2 Zucchine
  • 250 ml di Panna da cucina
  • 3 cucchiai di Formaggio grattugiato
  • 4 cucchiai di Pesto Fresco alla Genovese
  • Pinoli q.b.
  • Origano fresco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
35 Min
Creare una crema mescolando le uova, la panna, il formaggio, e il pesto. Salare e pepare a piacimento. Tagliare le zucchine a rondelle sottili (2mm). Prendere la sfoglia dal frigo e tagliarla in 4 quadrati, adagiarli in piccole cocotte e bucherellarli con una forchetta. Mettere sul fondo la crema e coprire con le zucchine disponendole a ventaglio su tutta la superfice. Terminare con qualche foglia di origano fresco e qualche pinolo. Infornate a 200°C per 15-20 minuti.