Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 13 minuti
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola

Ingredienti


  • Prosciutto crudo 200 g
  • Rucola 1 mazzo
  • Squacquerone 1 confezione
  • 1 confezione

Preparazione

Per preparare le mini piadine seguite attentamente le indicazioni riportate sulla confezione. Farcitele, ancora in padella con una fettina di brie posta su metà della piadina in modo che il formaggio cominci a sciogliersi, poi levate la mini piadina dalla padella, condite con un cucchiaino di salsa e una fettina di prosciutto. Chiudete a metà e servite subito



Ricette correlate

Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi > Scopri
Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri
Pie di fragole
Pie di fragole > Scopri
Minestra di pomodoro e rucola
Minestra di pomodoro e rucola > Scopri
Spiedini alla frutta
Spiedini alla frutta > Scopri
Polpo alla campagnola
Polpo alla campagnola > Scopri
Crostini con salsa guacamole
Crostini con salsa guacamole > Scopri
Carrè di zucchine
Carrè di zucchine > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri
Torta di porri
Torta di porri > Scopri
Timballetti di pasta alla toscana
Timballetti di pasta alla toscana > Scopri

Nestle 150 Years