Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 13 minuti
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola

Ingredienti


  • Prosciutto crudo 200 g
  • Rucola 1 mazzo
  • Squacquerone 1 confezione
  • 1 confezione

Preparazione

Per preparare le mini piadine seguite attentamente le indicazioni riportate sulla confezione. Farcitele, ancora in padella con una fettina di brie posta su metà della piadina in modo che il formaggio cominci a sciogliersi, poi levate la mini piadina dalla padella, condite con un cucchiaino di salsa e una fettina di prosciutto. Chiudete a metà e servite subito



Ricette correlate

Riso alla creola
Riso alla creola > Scopri
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure > Scopri
Torta salata con radicchio e pere
Torta salata con radicchio e pere > Scopri
placeholder
Crostatine con crema, pesche nettarine e noci > Scopri
Polenta pasticciata con peperoni e funghi
Polenta pasticciata con peperoni e funghi > Scopri
Pizza napoletana
Pizza napoletana > Scopri
Risotto con zafferano e piselli
Risotto con zafferano e piselli > Scopri
Insalata di mare con patate
Insalata di mare con patate > Scopri
Lasagnette al ragù di verdure
Lasagnette al ragù di verdure > Scopri
Bibita anti caldo
Bibita anti caldo > Scopri
Cous cous magrebino
Cous cous magrebino > Scopri
Sgombri al cartoccio in salsa
Sgombri al cartoccio in salsa > Scopri

Nestle 150 Years