Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 13 minuti
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola

Ingredienti


  • Prosciutto crudo 200 g
  • Rucola 1 mazzo
  • Squacquerone 1 confezione
  • 1 confezione

Preparazione

Per preparare le mini piadine seguite attentamente le indicazioni riportate sulla confezione. Farcitele, ancora in padella con una fettina di brie posta su metà della piadina in modo che il formaggio cominci a sciogliersi, poi levate la mini piadina dalla padella, condite con un cucchiaino di salsa e una fettina di prosciutto. Chiudete a metà e servite subito



Ricette correlate

Polenta con spiedini e ragù di verdure
Polenta con spiedini e ragù di verdure > Scopri
Risotto al limone
Risotto al limone > Scopri
Farinata
Farinata > Scopri
Zuppa di fave alla calabra
Zuppa di fave alla calabra > Scopri
Arrotolato di coniglio
Arrotolato di coniglio > Scopri
Wurstel in sfoglia
Wurstel in sfoglia > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana
Ravioli radicchio e scamorza con cipolla di tropea e formaggio grana > Scopri
Rotolo di polenta e spinaci
Rotolo di polenta e spinaci > Scopri
Torta fritta
Torta fritta > Scopri
Torta salata al salmone
Torta salata al salmone > Scopri
Gnocchi al radicchio e gorgonzola
Gnocchi al radicchio e gorgonzola > Scopri
Focaccine alle olive
Focaccine alle olive > Scopri

Nestle 150 Years