Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 13 minuti
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola

Ingredienti


  • Prosciutto crudo 200 g
  • Rucola 1 mazzo
  • Squacquerone 1 confezione
  • 1 confezione

Preparazione

Per preparare le mini piadine seguite attentamente le indicazioni riportate sulla confezione. Farcitele, ancora in padella con una fettina di brie posta su metà della piadina in modo che il formaggio cominci a sciogliersi, poi levate la mini piadina dalla padella, condite con un cucchiaino di salsa e una fettina di prosciutto. Chiudete a metà e servite subito



Ricette correlate

Cuore al cioccolato e amaretti
Cuore al cioccolato e amaretti > Scopri
Stoccafisso mantecato alla veneziana
Stoccafisso mantecato alla veneziana > Scopri
Cannelloni di branzino agli asparagi
Cannelloni di branzino agli asparagi > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri
Lasagna con carne e verdure
Lasagna con carne e verdure > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Padellata di riso e tacchino
Padellata di riso e tacchino > Scopri
Torta sole con ricotta e spinaci
Torta sole con ricotta e spinaci > Scopri
Risotto in verde
Risotto in verde > Scopri
Torta salata di verdure e caciocavallo
Torta salata di verdure e caciocavallo > Scopri
Filetto alle erbe
Filetto alle erbe > Scopri

Nestle 150 Years