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Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola
5'/
8'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 13 minuti

Una classico della tradizione, in versione mini: prosciutto crudo, rucola e formaggio fresco squacquerone sono gli ingredienti  tipici del ripieno della piadina romagnola. Per un gusto deciso  e  un ripieno ricco e gustoso. Brie, praga e salsa rosa si sposano perfettamente e farciscono al meglio le mini piadine appena cotte Provale anche dolci  con un cuore fondente di cioccolato o crema di nocciole

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Mini Piadine
Mini Piadine

Ingredienti

  • Prosciutto crudo 200 g
  • Rucola 1 mazzo
  • Squacquerone 1 confezione
  • Mini Piadine 1 confezione

PREPARAZIONE

Per preparare le mini piadine seguite attentamente le indicazioni riportate sulla confezione. Farcitele, ancora in padella con una fettina di brie posta su metà della piadina in modo che il formaggio cominci a sciogliersi, poi levate la mini piadina dalla padella, condite con un cucchiaino di salsa e una fettina di prosciutto. Chiudete a metà e servite subito


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