Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 13 minuti
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola

Ingredienti


  • Prosciutto crudo 200 g
  • Rucola 1 mazzo
  • Squacquerone 1 confezione
  • 1 confezione

Preparazione

Per preparare le mini piadine seguite attentamente le indicazioni riportate sulla confezione. Farcitele, ancora in padella con una fettina di brie posta su metà della piadina in modo che il formaggio cominci a sciogliersi, poi levate la mini piadina dalla padella, condite con un cucchiaino di salsa e una fettina di prosciutto. Chiudete a metà e servite subito



Ricette correlate

Uova in crosta
Uova in crosta > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
Arrosto di vitello al latte con noci
Arrosto di vitello al latte con noci > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con pere
Ravioli radicchio e scamorza con pere > Scopri
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe
Ravioli ai 4 Formaggi Bontà di Ripieno con radicchio ed erbe > Scopri
Stelline Ricotta e Spinaci con vellutata di spinaci al latte
Stelline Ricotta e Spinaci con vellutata di spinaci al latte > Scopri
Polenta aromatica con lepre
Polenta aromatica con lepre > Scopri
Cardi all’umbra
Cardi all’umbra > Scopri
Gnocchi al pesto e ricotta
Gnocchi al pesto e ricotta > Scopri
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza > Scopri
Melanzane ricche
Melanzane ricche > Scopri
Sfoglie di carciofi al cumino
Sfoglie di carciofi al cumino > Scopri

Nestle 150 Years