Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola
5'/
8'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 13 minuti

Una classico della tradizione, in versione mini: prosciutto crudo, rucola e formaggio fresco squacquerone sono gli ingredienti  tipici del ripieno della piadina romagnola. Per un gusto deciso  e  un ripieno ricco e gustoso. Brie, praga e salsa rosa si sposano perfettamente e farciscono al meglio le mini piadine appena cotte Provale anche dolci  con un cuore fondente di cioccolato o crema di nocciole

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Mini Piadine
Mini Piadine

Ingredienti

  • Prosciutto crudo 200 g
  • Rucola 1 mazzo
  • Squacquerone 1 confezione
  • Mini Piadine 1 confezione

PREPARAZIONE

Per preparare le mini piadine seguite attentamente le indicazioni riportate sulla confezione. Farcitele, ancora in padella con una fettina di brie posta su metà della piadina in modo che il formaggio cominci a sciogliersi, poi levate la mini piadina dalla padella, condite con un cucchiaino di salsa e una fettina di prosciutto. Chiudete a metà e servite subito


Ricette correlate

Paté di vitello
Paté di vitello > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico > Scopri
Saccottini di carciofi e provola
Saccottini di carciofi e provola > Scopri
Insalata di fagioli verdi e scampi
Insalata di fagioli verdi e scampi > Scopri
Malloreddus con piselli e pancetta
Malloreddus con piselli e pancetta > Scopri

Nestle 150 Years