Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 13 minuti
Mini piadine con crudo, squacquerone e rucola

Ingredienti


  • Prosciutto crudo 200 g
  • Rucola 1 mazzo
  • Squacquerone 1 confezione
  • 1 confezione

Preparazione

Per preparare le mini piadine seguite attentamente le indicazioni riportate sulla confezione. Farcitele, ancora in padella con una fettina di brie posta su metà della piadina in modo che il formaggio cominci a sciogliersi, poi levate la mini piadina dalla padella, condite con un cucchiaino di salsa e una fettina di prosciutto. Chiudete a metà e servite subito



Ricette correlate

Nidi agli asparagi
Nidi agli asparagi > Scopri
Risotto con scorza d’arancia
Risotto con scorza d’arancia > Scopri
Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Spaghetti alla verza
Spaghetti alla verza > Scopri
Risotto alla castellana
Risotto alla castellana > Scopri
Casareccia
Casareccia > Scopri
Ghiaccioli al kiwi
Ghiaccioli al kiwi > Scopri
Lasagne alle verdure
Lasagne alle verdure > Scopri
Tiramisù di fragole
Tiramisù di fragole > Scopri
Torta di cachi
Torta di cachi > Scopri
Focaccine appetitose
Focaccine appetitose > Scopri

Nestle 150 Years