Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Mini croissant al sesamo
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Wurstel 2
  • Semi di sesamo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a spicchi. Mettete alla base di ogni spicchio una rondella di würstel, arrotolate e ripiegate le estremità fino a formare un cornetto. Disponete i cornetti ben distanziati sulla placca del forno rivestita di carta speciale, spennellateli con il tuorlo sbattuto con un goccio d”acqua e cospargeteli di semi di sesamo. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 10 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Fiocchetti di sfoglia
Fiocchetti di sfoglia > Scopri
Fiorellini di sfoglia
Fiorellini di sfoglia > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Sfogliatine di pere
Sfogliatine di pere > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri

Nestle 150 Years