Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Mini croissant al sesamo
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Cornetti di sfoglia farciti con rondelle di wurstel e cosparsi di semi di sesamo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Rotonda
Pasta Sfoglia Rotonda

Ingredienti

  • Tuorlo 1
  • Wurstel 2
  • Semi di sesamo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a spicchi. Mettete alla base di ogni spicchio una rondella di würstel, arrotolate e ripiegate le estremità fino a formare un cornetto. Disponete i cornetti ben distanziati sulla placca del forno rivestita di carta speciale, spennellateli con il tuorlo sbattuto con un goccio d”acqua e cospargeteli di semi di sesamo. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 10 minuti.


Ricette correlate

Colomba salata
Colomba salata > Scopri
Sformato di salmone
Sformato di salmone > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Quiche tricolore
Quiche tricolore > Scopri
Coppette di mare
Coppette di mare > Scopri
Sformatini agli asparagi
Sformatini agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years