Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Mini croissant al sesamo
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Wurstel 2
  • Semi di sesamo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a spicchi. Mettete alla base di ogni spicchio una rondella di würstel, arrotolate e ripiegate le estremità fino a formare un cornetto. Disponete i cornetti ben distanziati sulla placca del forno rivestita di carta speciale, spennellateli con il tuorlo sbattuto con un goccio d”acqua e cospargeteli di semi di sesamo. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 10 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Involtini di datteri
Involtini di datteri > Scopri
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni > Scopri
Vol-au-vent con scampi e zucchine
Vol-au-vent con scampi e zucchine > Scopri
Bocconcini con pomodoro e robiola
Bocconcini con pomodoro e robiola > Scopri
Cestini di gamberetti
Cestini di gamberetti > Scopri

Nestle 150 Years