Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Mini croissant al sesamo
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Wurstel 2
  • Semi di sesamo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a spicchi. Mettete alla base di ogni spicchio una rondella di würstel, arrotolate e ripiegate le estremità fino a formare un cornetto. Disponete i cornetti ben distanziati sulla placca del forno rivestita di carta speciale, spennellateli con il tuorlo sbattuto con un goccio d”acqua e cospargeteli di semi di sesamo. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 10 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Cestini di mela
Cestini di mela > Scopri
Tortell de reis
Tortell de reis > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years