Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Mini croissant al sesamo
10'/
10'/

Ingredienti


  • Tuorlo 1
  • Wurstel 2
  • Semi di sesamo q.b.
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela a spicchi. Mettete alla base di ogni spicchio una rondella di würstel, arrotolate e ripiegate le estremità fino a formare un cornetto. Disponete i cornetti ben distanziati sulla placca del forno rivestita di carta speciale, spennellateli con il tuorlo sbattuto con un goccio d”acqua e cospargeteli di semi di sesamo. Cuocete in forno caldo a 200° per circa 10 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Torta di mele con crema inglese
Torta di mele con crema inglese > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Torta gorgonzola e mele
Torta gorgonzola e mele > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri
Sfogliata di pere e cannella
Sfogliata di pere e cannella > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri

Nestle 150 Years