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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 20 minuti
Mini cracker di brisée alle erbe
10'/
12'/

Ingredienti


  • Pasta Brisée 1 confezione
  • Groviera q.b.
  • Prosciutto cotto q.b.
  • Erbe aromatiche q.b.

Preparazione

1. Srotolate la sfoglia e bagnatela con un pennello.

2. Cospargete con le erbe aromatiche che preferite e passate la sfoglia con il mattarello in modo che le erbe si incollino bene.

3. Con un piccolo coppapasta o una formina per biscotti, tagliate dei todini di pasta e trasferiteli in una teglia coperta di carta da forno.

4. Fate cuocere per 10/12 minuti a 200° e nel frattempo tagliate con la stessa formina il prosciutto e il formaggio.

5. Non appena i mini crackers saranno cotti e intiepiditi, serviteli con formaggio e prosciutto.


Prodotti usati: Pasta Brisée




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