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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Mezzelune tonno e olive
10'/
20'/

Ingredienti


  • 1 confezione
  • Tonno 2 scatolette
  • Passata di pomodoro 80 g
  • Olive nere e verdi denocciolate 10
  • Origano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio q.b.
  • Uovo 1
  • Zucchero 1 pizzico

Preparazione

Dorate l’aglio con un poco d’olio, aggiungete la passata, sistemate di sale e pepe e un pizzico di zucchero.
Unite l’origano e fate andare a temperatura bassa per 5-8 minuti.
Dopo che si sarà asciugata un po’ aggiungete il tonno e mescolate bene.
Tagliate le olive a piccole rondelle e sminuzzatele a piacere.

Inserite un cucchiaio di ripieno nel disco di FarciGusto, chiudete bene i bordi con un poco d’acqua e i rebbi di una forchetta.
Spennellate con l’uovo sbattuto e cuocete in forno 15-20 minuti a 180°C o fino a doratura.


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