Mezzelune tonno e olive
Ingredienti
- Pasta Brisée 1 confezione
- Tonno 2 scatolette
- Passata di pomodoro 80 g
- Olive nere e verdi denocciolate 10
- Origano q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio q.b.
- Uovo 1
- Zucchero 1 pizzico
Preparazione
- Dorate l’aglio con un poco d’olio, aggiungete la passata, sistemate di sale e pepe e un pizzico di zucchero. Unite l’origano e fate andare a temperatura bassa per 5-8 minuti.
- Dopo che si sarà asciugata un po’ aggiungete il tonno e mescolate bene. Tagliate le olive a piccole rondelle e sminuzzatele a piacere.
- Srotolate la pasta e tagliatela in cerchi di 10 cm di diametro.
- Inserite un cucchiaio di ripieno nel disco di brisée, chiudete bene i bordi con un poco d’acqua e i rebbi di una forchetta.
- Spennellate con l’uovo sbattuto e cuocete in forno 15-20 minuti a 180°C o fino a doratura.