Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mezzelune di sfoglia
15'/
10'/

Ingredienti


  • Filetti d'acciuga 4
  • Crescenza 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate da essa dei dischi del diametro di 8-9 cm; mettete al centro di ogni disco un pezzetto di crescenza e un pezzetto di acciuga, ben sgocciolato. Piegate a metà i dischetti ottenendo delle mezzelune, inumidite i bordi e sigillateli bene. Disponete le mezzelune sulla placca del forno rivestita con carta speciale e cuocete in forno già caldo a 200 ° per circa 10 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Torta di gamberi e zucchine
Torta di gamberi e zucchine > Scopri
Crostata di yogurt e ciliegie
Crostata di yogurt e ciliegie > Scopri
Torta al cioccolato e mandorle
Torta al cioccolato e mandorle > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Fiocchetti di sfoglia al formaggio
Fiocchetti di sfoglia al formaggio > Scopri
Voul au vent con gamberi in salsa rosa
Voul au vent con gamberi in salsa rosa > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri

Nestle 150 Years