Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mezzelune di sfoglia
15'/
10'/

Ingredienti


  • Filetti d'acciuga 4
  • Crescenza 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate da essa dei dischi del diametro di 8-9 cm; mettete al centro di ogni disco un pezzetto di crescenza e un pezzetto di acciuga, ben sgocciolato. Piegate a metà i dischetti ottenendo delle mezzelune, inumidite i bordi e sigillateli bene. Disponete le mezzelune sulla placca del forno rivestita con carta speciale e cuocete in forno già caldo a 200 ° per circa 10 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Quiche porri e salmone
Quiche porri e salmone > Scopri
Torta salata zucchine e pinoli
Torta salata zucchine e pinoli > Scopri
Tiropites
Tiropites > Scopri
Rondelle con paté di olive e grana
Rondelle con paté di olive e grana > Scopri
Cotechino in crosta con lenticchie
Cotechino in crosta con lenticchie > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri

Nestle 150 Years