Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mezzelune di sfoglia
15'/
10'/

Ingredienti


  • Filetti d'acciuga 4
  • Crescenza 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate da essa dei dischi del diametro di 8-9 cm; mettete al centro di ogni disco un pezzetto di crescenza e un pezzetto di acciuga, ben sgocciolato. Piegate a metà i dischetti ottenendo delle mezzelune, inumidite i bordi e sigillateli bene. Disponete le mezzelune sulla placca del forno rivestita con carta speciale e cuocete in forno già caldo a 200 ° per circa 10 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini
Torta salata con zucchine, mozzarella e pomodorini > Scopri
Sfoglia farcita alla marmellata
Sfoglia farcita alla marmellata > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Torta salata con patate e salame piccante
Torta salata con patate e salame piccante > Scopri
Cannoncini di asparagi
Cannoncini di asparagi > Scopri

Nestle 150 Years