Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mezzelune di sfoglia
15'/
10'/

Ingredienti


  • Filetti d'acciuga 4
  • Crescenza 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate da essa dei dischi del diametro di 8-9 cm; mettete al centro di ogni disco un pezzetto di crescenza e un pezzetto di acciuga, ben sgocciolato. Piegate a metà i dischetti ottenendo delle mezzelune, inumidite i bordi e sigillateli bene. Disponete le mezzelune sulla placca del forno rivestita con carta speciale e cuocete in forno già caldo a 200 ° per circa 10 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Pastiera salata
Pastiera salata > Scopri
Torta salata prosciutto e funghi
Torta salata prosciutto e funghi > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Sfoglia alle noci
Sfoglia alle noci > Scopri
Mele in sfoglia con gelato
Mele in sfoglia con gelato > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri

Nestle 150 Years