Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Mezzelune di sfoglia
15'/
10'/

Ingredienti


  • Filetti d'acciuga 4
  • Crescenza 100 g
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta sfoglia e ricavate da essa dei dischi del diametro di 8-9 cm; mettete al centro di ogni disco un pezzetto di crescenza e un pezzetto di acciuga, ben sgocciolato. Piegate a metà i dischetti ottenendo delle mezzelune, inumidite i bordi e sigillateli bene. Disponete le mezzelune sulla placca del forno rivestita con carta speciale e cuocete in forno già caldo a 200 ° per circa 10 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




Ricette correlate

Stuzzichini di formaggio
Stuzzichini di formaggio > Scopri
Mini croissant al sesamo
Mini croissant al sesamo > Scopri
Dolcetti con la marmellata
Dolcetti con la marmellata > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Torta salata con prosciutto crudo
Torta salata con prosciutto crudo > Scopri
Strudel salato con salmone al sesamo
Strudel salato con salmone al sesamo > Scopri
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola
Cestini di sfoglia con caprino, bresaola e rucola > Scopri
Saccottini di mandorle e pollo
Saccottini di mandorle e pollo > Scopri
Torta di crescenza e asparagi
Torta di crescenza e asparagi > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Würstel in crosta
Würstel in crosta > Scopri

Nestle 150 Years