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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Melanzane e Hummus

Ingredienti


  • Melanzana 1
  • 1
  • Panino morbido 2
  • Ceci lessi 300 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Thaina 3 cucchiai
  • Limone 1
  • Semi di cumino 1 cucchiaio
  • Prezzemolo fresco q.b.
  • Paprika q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Pane casereccio q.b.
  • Pomodori 4

Preparazione

Preparate l’hummus versando nel vostro robot da cucina i ceci, la tahina, l’aglio, il cumino, il succo del limone e il prezzemolo (tenete un pochino da parte già tritato) e frullate. Aggiungete un po’ di olio e di acqua tiepida (se avete usato ceci secchi usate l’acqua nella quale li avete lessati precedentemente) per rendere morbida la salsa, aggiustate di sale e pepe e trasferite in una ciotolina. Versatevi sopra un po’ di paprika, un filo d’olio e il prezzemolo tritato.
Fate cuocere la focaccia come indicato sulla confezione e servite a striscioline con l’hummus.
Tagliate a fette la melanzana e sistematene due per volta nei fogli di papiro e fate cuocere in padella circa 4 minuti per lato.
Create una torre, che potrete sistemare se volete su una fetta tostata di pane da hamburger, con le melanzane cotte alternate all’hummus.



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