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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Melanzane alla pizzaiola

Ingredienti


  • Pomodori maturi grossi 2
  • Erba cipollina 2 steli
  • Melanzane 450 g
  • Mozzarella di bufala 1
  • Origano 1 manciata
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pesto Delicato senza aglio - 80g 1 confezione

Preparazione

Lavate i pomodori, asciugateli e tagliateli orizzontalmente a fette in maniera di ottenere dei dischi. Scolate accuratamente la mozzarella e tagliate anche questa a fettine. Fate scongelare le melanzane per qualche minuto a temperatura ambiente. Su un tagliere mettete l”erba cipollina e tritatela finemente. Ponetela in una ciotola con un cucchiaio di pesto, un cucchiaio di olio, sale e pepe. Emulsionate con cura e lasciate riposare. Disponete le fette di melanzana su un grande piatto di portata e conditele con l”intingolo aromatico. Sovrapponete su ciascuna una fetta di mozzarella e poi una di pomodoro, infine spolverizzate con i pinoli e una manciata origano. Decorate con foglioline di basilico e servitele fredde.


Prodotti usati: Pesto Delicato senza aglio - 80g




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