Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Melanzane al gorgonzola
10'/
10'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Melanzana 2
  • Uova 2
  • Gorgonzola 150 g
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Lavate le melanzane e tagliatele a fette nel senso della lunghezza. In una ciotola sbattete le uova con sale e pepe, immergetevi le fette di melanzane, scolatele, poi passatele nel pangrattato. In una padella fate scaldare abbondante olio e friggetevi le melanzane, poi scolatele su carta assorbente da cucina e su ciascuna adagiate una listarella di Gorgonzola. Servite subito, ben caldo.


Prodotti usati: Pangrattato




Ricette correlate

Scaloppine con carciofi alla menta
Scaloppine con carciofi alla menta > Scopri
Gratin di zucchine
Gratin di zucchine > Scopri
Ostriche al gratin
Ostriche al gratin > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri
Crocchette di pesce al forno
Crocchette di pesce al forno > Scopri
Melanzane al gorgonzola
Melanzane al gorgonzola > Scopri
Spicchi di nasello gratinati
Spicchi di nasello gratinati > Scopri
Pollo croccante
Pollo croccante > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Maccheroni dolci della vigilia
Maccheroni dolci della vigilia > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Totani ripieni
Totani ripieni > Scopri

Nestle 150 Years