Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Melanzane al gorgonzola
10'/
10'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Melanzana 2
  • Uova 2
  • Gorgonzola 150 g
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Lavate le melanzane e tagliatele a fette nel senso della lunghezza. In una ciotola sbattete le uova con sale e pepe, immergetevi le fette di melanzane, scolatele, poi passatele nel pangrattato. In una padella fate scaldare abbondante olio e friggetevi le melanzane, poi scolatele su carta assorbente da cucina e su ciascuna adagiate una listarella di Gorgonzola. Servite subito, ben caldo.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri
Crema di ceci
Crema di ceci > Scopri
Gamberetti allo zafferano
Gamberetti allo zafferano > Scopri
Torta salata integrale ai piselli
Torta salata integrale ai piselli > Scopri
Quiche porri, zucchine e salmone
Quiche porri, zucchine e salmone > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri

Nestle 150 Years