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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Malloreddus con piselli e pancetta
15'/
20'/

Ingredienti


  • Sale e pepe q.b.
  • Brodo vegetale q.b.
  • Pancetta 4 fette
  • Malloreddus 320 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Erba cipollina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

In una casseruola fate rosolare in poco olio il misto per soffritto insieme con lo spicchio d”aglio sbucciato e schiacciato e la pancetta tagliata a striscioline. Dopo 2-3 minuti, unite al soffritto i piselli e, mescolando, portate a cottura per circa 10 minuti, bagnando se necessario con un po” di brodo caldo. Poco prima di spegnere, insaporite i piselli con il prezzemolo, sale e pepe. Nel frattempo, portate a ebollizione una pentola d”acqua. Salate e calate a cottura i malloreddus. Scolate la pasta e riversatela nel tegame con il condimento ai piselli. Mescolatela su fiamma bassa per qualche istante e completate con pepe macinato fresco e qualche filo di erba cipollina tritata.



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