Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Lattuga farcita

Ingredienti


  • Ricotta 100 g
  • Olive nere 50 g
  • Lattuga 4 foglie grandi
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Scottate le foglie di lattuga in acqua bollente per qualche minuto. Tritate finemente le olive e l”uovo sodo sgusciato e mescolateli alla ricotta. Riempite con il composto le foglie di lattuga, arrotolatele, conditele con un filo d”olio e servitele fredde.



Ricette correlate

Vellutata di barbabietola
Vellutata di barbabietola > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Linguine gamberetti e zucchine
Linguine gamberetti e zucchine > Scopri
Pasta al sugo veloce rosa
Pasta al sugo veloce rosa > Scopri
Farfalle piccanti con pollo e gamberi
Farfalle piccanti con pollo e gamberi > Scopri
Sorbetto di agrumi
Sorbetto di agrumi > Scopri
Frittata alla napoletana
Frittata alla napoletana > Scopri
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi
Gnocchi di castagne ai 4 formaggi > Scopri
Polenta alla frutta
Polenta alla frutta > Scopri
Spuma di salmone al finocchio
Spuma di salmone al finocchio > Scopri
Sedanini all’abruzzese
Sedanini all’abruzzese > Scopri
Asparagi gratinati
Asparagi gratinati > Scopri

Nestle 150 Years