Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Lattuga farcita
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Foglie di lattuga ripiene di ricotta, uovo e olive nere

  • calorie 0
  • energia 113
  • carboidrati 1.7
  • proteine 5.6
  • lipidi 9.4

Ingredienti

  • Ricotta 100 g
  • Olive nere 50 g
  • Lattuga 4 foglie grandi
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Scottate le foglie di lattuga in acqua bollente per qualche minuto. Tritate finemente le olive e l”uovo sodo sgusciato e mescolateli alla ricotta. Riempite con il composto le foglie di lattuga, arrotolatele, conditele con un filo d”olio e servitele fredde.


Ricette correlate

Pannocchie al burro aromatico
Pannocchie al burro aromatico > Scopri
Antipasto di pesce spada e datteri
Antipasto di pesce spada e datteri > Scopri
Crostoni di primavera
Crostoni di primavera > Scopri
placeholder
Focaccia saporita con pomodorini e timo > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
Quiche alle verdure
Quiche alle verdure > Scopri

Nestle 150 Years