Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Lattuga farcita

Ingredienti


  • Ricotta 100 g
  • Olive nere 50 g
  • Lattuga 4 foglie grandi
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Scottate le foglie di lattuga in acqua bollente per qualche minuto. Tritate finemente le olive e l”uovo sodo sgusciato e mescolateli alla ricotta. Riempite con il composto le foglie di lattuga, arrotolatele, conditele con un filo d”olio e servitele fredde.



Ricette correlate

Insalata boscaiola
Insalata boscaiola > Scopri
Tagliolini arlecchino
Tagliolini arlecchino > Scopri
Cuore al cioccolato e amaretti
Cuore al cioccolato e amaretti > Scopri
Vitello profumato
Vitello profumato > Scopri
Gnocchi alla pizzaiola
Gnocchi alla pizzaiola > Scopri
Chiodini alla salsiccia
Chiodini alla salsiccia > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Strudel di asparagi e patate
Strudel di asparagi e patate > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine
Ripieni Cremosi ai funghi con speck e zucchine > Scopri
Centrotavola di focaccia
Centrotavola di focaccia > Scopri
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota
Spiedini di frutta e torta allo yogurt e carota > Scopri

Nestle 150 Years