Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Lattuga farcita

Ingredienti


  • Ricotta 100 g
  • Olive nere 50 g
  • Lattuga 4 foglie grandi
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Scottate le foglie di lattuga in acqua bollente per qualche minuto. Tritate finemente le olive e l”uovo sodo sgusciato e mescolateli alla ricotta. Riempite con il composto le foglie di lattuga, arrotolatele, conditele con un filo d”olio e servitele fredde.



Ricette correlate

Dolce a pupazzo
Dolce a pupazzo > Scopri
Tortiglioni al tofu
Tortiglioni al tofu > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Risotto ai fagioli
Risotto ai fagioli > Scopri
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi > Scopri
Arrosto di spalla con salsa ai capperi
Arrosto di spalla con salsa ai capperi > Scopri
Torta con fiori di zucchina
Torta con fiori di zucchina > Scopri
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio
Gâteau in bicchierini con erbette e taleggio > Scopri
Riso in salsa aromatica
Riso in salsa aromatica > Scopri
Torta di verdure e pollo
Torta di verdure e pollo > Scopri
Torta di zucca e cipolle caramellate
Torta di zucca e cipolle caramellate > Scopri
Lasagne agli asparagi
Lasagne agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years