Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Lattuga farcita

Ingredienti


  • Ricotta 100 g
  • Olive nere 50 g
  • Lattuga 4 foglie grandi
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Scottate le foglie di lattuga in acqua bollente per qualche minuto. Tritate finemente le olive e l”uovo sodo sgusciato e mescolateli alla ricotta. Riempite con il composto le foglie di lattuga, arrotolatele, conditele con un filo d”olio e servitele fredde.



Ricette correlate

Barchette di pera
Barchette di pera > Scopri
Minestra di lenticchie rosse (libano)
Minestra di lenticchie rosse (libano) > Scopri
Uva galleggiante
Uva galleggiante > Scopri
Sformato di fettuccine
Sformato di fettuccine > Scopri
Lasagna ricca
Lasagna ricca > Scopri
Crostatine alla rucola
Crostatine alla rucola > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Riso alle verdure
Riso alle verdure > Scopri
Rotolini di risotto ai gamberetti
Rotolini di risotto ai gamberetti > Scopri
Tacchino al barbecue con purè
Tacchino al barbecue con purè > Scopri
Dolce di polenta
Dolce di polenta > Scopri
Timballo di maccheroni
Timballo di maccheroni > Scopri

Nestle 150 Years