Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Lattuga farcita

Ingredienti


  • Ricotta 100 g
  • Olive nere 50 g
  • Lattuga 4 foglie grandi
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Scottate le foglie di lattuga in acqua bollente per qualche minuto. Tritate finemente le olive e l”uovo sodo sgusciato e mescolateli alla ricotta. Riempite con il composto le foglie di lattuga, arrotolatele, conditele con un filo d”olio e servitele fredde.


Ricette correlate

Pomodori ripieni alla provenzale
Pomodori ripieni alla provenzale > Scopri
Insalata di sgombro, sedano e peperone
Insalata di sgombro, sedano e peperone > Scopri
Antipasto all’orientale (cina)
Antipasto all’orientale (cina) > Scopri
Tartine di caviale
Tartine di caviale > Scopri
Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri
Paté di salmone
Paté di salmone > Scopri

Nestle 150 Years