Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Lattuga farcita

Ingredienti


  • Ricotta 100 g
  • Olive nere 50 g
  • Lattuga 4 foglie grandi
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Scottate le foglie di lattuga in acqua bollente per qualche minuto. Tritate finemente le olive e l”uovo sodo sgusciato e mescolateli alla ricotta. Riempite con il composto le foglie di lattuga, arrotolatele, conditele con un filo d”olio e servitele fredde.


Ricette correlate

Ravioli di spinaci
Ravioli di spinaci > Scopri
Fagottini di prosciutto
Fagottini di prosciutto > Scopri
Antipasto olandese
Antipasto olandese > Scopri
Caprese di melanzane e pesto
Caprese di melanzane e pesto > Scopri
Calzone con verdure di primavera
Calzone con verdure di primavera > Scopri
Rombi con prosciutto e formaggio
Rombi con prosciutto e formaggio > Scopri

Nestle 150 Years