Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Lattuga farcita

Ingredienti


  • Ricotta 100 g
  • Olive nere 50 g
  • Lattuga 4 foglie grandi
  • Uovo 1
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Scottate le foglie di lattuga in acqua bollente per qualche minuto. Tritate finemente le olive e l”uovo sodo sgusciato e mescolateli alla ricotta. Riempite con il composto le foglie di lattuga, arrotolatele, conditele con un filo d”olio e servitele fredde.



Ricette correlate

Cetrioli con salmone
Cetrioli con salmone > Scopri
Pizza con schiacciata calabrese
Pizza con schiacciata calabrese > Scopri
Frolla al coulis di fragole e moscato
Frolla al coulis di fragole e moscato > Scopri
Mezze penne alle zucchine
Mezze penne alle zucchine > Scopri
Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia
Torta di cioccolato alla banana al profumo di arancia > Scopri
Tagliolini al sugo d’anatra
Tagliolini al sugo d’anatra > Scopri
Foglie di vite ripiene
Foglie di vite ripiene > Scopri
Bulghur millesapori
Bulghur millesapori > Scopri
Teglia di sarde e patate
Teglia di sarde e patate > Scopri
Pappardelle in ragù di agnello
Pappardelle in ragù di agnello > Scopri
Sformatini di spinaci
Sformatini di spinaci > Scopri
Stoccafisso mantecato alla veneziana
Stoccafisso mantecato alla veneziana > Scopri

Nestle 150 Years