Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Lattuga alla polpa di granchio

Ingredienti


  • Polpa di granchio 1 scatola
  • Limone mezzo
  • Pancarrè 4 fette
  • Lattuga 4 foglie
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sgusciate le uova sode, tritatele e tenetele da parte. Nel frattempo, in una terrina emulsionate con una frusta 8 cucchiai di olio, il succo del limone, sale e pepe; aggiungete il condimento alle uova tritate e mescolate bene. Tostate le fette di pane carré, disponete su ciascuna una foglia di lattuga, distribuitevi sopra la polpa di granchio, condite con la salsa all”uovo e servite.



Ricette correlate

Eliche alla rivierasca
Eliche alla rivierasca > Scopri
Insalata tiepida con salmone e cous cous
Insalata tiepida con salmone e cous cous > Scopri
Astice raffinato
Astice raffinato > Scopri
Carpaccio mediterraneo
Carpaccio mediterraneo > Scopri
Zuppa di primavera a sorpresa
Zuppa di primavera a sorpresa > Scopri
Arrosto all’aceto
Arrosto all’aceto > Scopri
Cotechino con polenta
Cotechino con polenta > Scopri
Minestra di pomodoro e rucola
Minestra di pomodoro e rucola > Scopri
Risotto ai porcini
Risotto ai porcini > Scopri
Fagiano al marsala
Fagiano al marsala > Scopri
Muffin al cioccolato dal cuore goloso
Muffin al cioccolato dal cuore goloso > Scopri
Muffins ai formaggi
Muffins ai formaggi > Scopri

Nestle 150 Years