Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Lattuga alla polpa di granchio

Ingredienti


  • Polpa di granchio 1 scatola
  • Limone mezzo
  • Pancarrè 4 fette
  • Lattuga 4 foglie
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sgusciate le uova sode, tritatele e tenetele da parte. Nel frattempo, in una terrina emulsionate con una frusta 8 cucchiai di olio, il succo del limone, sale e pepe; aggiungete il condimento alle uova tritate e mescolate bene. Tostate le fette di pane carré, disponete su ciascuna una foglia di lattuga, distribuitevi sopra la polpa di granchio, condite con la salsa all”uovo e servite.



Ricette correlate

Coppe melange
Coppe melange > Scopri
Broccoletti stufati alle cipolle
Broccoletti stufati alle cipolle > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri
Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Piccoli calzoni con formaggio e piselli
Piccoli calzoni con formaggio e piselli > Scopri
Noodles con anatra allo zenzero
Noodles con anatra allo zenzero > Scopri
Insalata di pollo e mele
Insalata di pollo e mele > Scopri
Torta fiocco di neve
Torta fiocco di neve > Scopri
Tagliatelle al coniglio tartufato
Tagliatelle al coniglio tartufato > Scopri
Sfoglia colorata
Sfoglia colorata > Scopri
Budini allo zafferano
Budini allo zafferano > Scopri

Nestle 150 Years