Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Lattuga alla polpa di granchio

Ingredienti


  • Polpa di granchio 1 scatola
  • Limone mezzo
  • Pancarrè 4 fette
  • Lattuga 4 foglie
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sgusciate le uova sode, tritatele e tenetele da parte. Nel frattempo, in una terrina emulsionate con una frusta 8 cucchiai di olio, il succo del limone, sale e pepe; aggiungete il condimento alle uova tritate e mescolate bene. Tostate le fette di pane carré, disponete su ciascuna una foglia di lattuga, distribuitevi sopra la polpa di granchio, condite con la salsa all”uovo e servite.


Ricette correlate

Paté di prosciutto
Paté di prosciutto > Scopri
Spiedini di prosciutto e peperoni
Spiedini di prosciutto e peperoni > Scopri
Paté di campagna
Paté di campagna > Scopri
Insalata mista di riso con asparagi e pesto
Insalata mista di riso con asparagi e pesto > Scopri
Gamberoni in agrodolce con melagrana
Gamberoni in agrodolce con melagrana > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri

Nestle 150 Years