Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Lattuga alla polpa di granchio

Ingredienti


  • Polpa di granchio 1 scatola
  • Limone mezzo
  • Pancarrè 4 fette
  • Lattuga 4 foglie
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sgusciate le uova sode, tritatele e tenetele da parte. Nel frattempo, in una terrina emulsionate con una frusta 8 cucchiai di olio, il succo del limone, sale e pepe; aggiungete il condimento alle uova tritate e mescolate bene. Tostate le fette di pane carré, disponete su ciascuna una foglia di lattuga, distribuitevi sopra la polpa di granchio, condite con la salsa all”uovo e servite.



Ricette correlate

Lasagne con spinaci
Lasagne con spinaci > Scopri
Cima ripiena
Cima ripiena > Scopri
Sgonfiotti alla ricotta
Sgonfiotti alla ricotta > Scopri
Teglia di funghi e erbette
Teglia di funghi e erbette > Scopri
Zuppa di frutti di bosco alla crema
Zuppa di frutti di bosco alla crema > Scopri
Pizza agli spaghetti
Pizza agli spaghetti > Scopri
Frutti di bosco alla meringa
Frutti di bosco alla meringa > Scopri
Pansotti alle erbe con pesto di noci
Pansotti alle erbe con pesto di noci > Scopri
Ventagli di patate
Ventagli di patate > Scopri
Polenta con fricassea di verdure
Polenta con fricassea di verdure > Scopri
Bruschettine del casaro
Bruschettine del casaro > Scopri
Risotto con alchechengi
Risotto con alchechengi > Scopri

Nestle 150 Years