Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Lattuga alla polpa di granchio

Ingredienti


  • Polpa di granchio 1 scatola
  • Limone mezzo
  • Pancarrè 4 fette
  • Lattuga 4 foglie
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sgusciate le uova sode, tritatele e tenetele da parte. Nel frattempo, in una terrina emulsionate con una frusta 8 cucchiai di olio, il succo del limone, sale e pepe; aggiungete il condimento alle uova tritate e mescolate bene. Tostate le fette di pane carré, disponete su ciascuna una foglia di lattuga, distribuitevi sopra la polpa di granchio, condite con la salsa all”uovo e servite.



Ricette correlate

Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole > Scopri
Insalata rucola, arancia e barbabietola
Insalata rucola, arancia e barbabietola > Scopri
Pizzette sprint
Pizzette sprint > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Latkes
Latkes > Scopri

Nestle 150 Years