Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Lattuga alla polpa di granchio

Ingredienti


  • Polpa di granchio 1 scatola
  • Limone mezzo
  • Pancarrè 4 fette
  • Lattuga 4 foglie
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sgusciate le uova sode, tritatele e tenetele da parte. Nel frattempo, in una terrina emulsionate con una frusta 8 cucchiai di olio, il succo del limone, sale e pepe; aggiungete il condimento alle uova tritate e mescolate bene. Tostate le fette di pane carré, disponete su ciascuna una foglia di lattuga, distribuitevi sopra la polpa di granchio, condite con la salsa all”uovo e servite.



Ricette correlate

Spaghetti alla carbonara
Spaghetti alla carbonara > Scopri
Manzo alla cerveza (argentina)
Manzo alla cerveza (argentina) > Scopri
placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Zampone in salsa aromatica
Zampone in salsa aromatica > Scopri
Polpi all’insalata
Polpi all’insalata > Scopri
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine > Scopri
Polpettone al tonno
Polpettone al tonno > Scopri
Crostata soffice di pesche
Crostata soffice di pesche > Scopri
Cannoncini di sfoglia con prosciutto
Cannoncini di sfoglia con prosciutto > Scopri
Finocchi alla napoletana
Finocchi alla napoletana > Scopri
Tasca alle erbette
Tasca alle erbette > Scopri
Focaccia con i pomodori freschi
Focaccia con i pomodori freschi > Scopri

Nestle 150 Years