Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Lattuga alla polpa di granchio

Ingredienti


  • Polpa di granchio 1 scatola
  • Limone mezzo
  • Pancarrè 4 fette
  • Lattuga 4 foglie
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sgusciate le uova sode, tritatele e tenetele da parte. Nel frattempo, in una terrina emulsionate con una frusta 8 cucchiai di olio, il succo del limone, sale e pepe; aggiungete il condimento alle uova tritate e mescolate bene. Tostate le fette di pane carré, disponete su ciascuna una foglia di lattuga, distribuitevi sopra la polpa di granchio, condite con la salsa all”uovo e servite.



Ricette correlate

Panzerotti formaggio e rucola
Panzerotti formaggio e rucola > Scopri
Arrosto di manzo agli aromi
Arrosto di manzo agli aromi > Scopri
Gamberi in crema di zucca
Gamberi in crema di zucca > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri
Pizza al prosciutto e champignons
Pizza al prosciutto e champignons > Scopri
Biscottini salati al sesamo
Biscottini salati al sesamo > Scopri
Cipolline in agrodolce
Cipolline in agrodolce > Scopri
Meringata di primavera
Meringata di primavera > Scopri
Cocottine agli spinaci e uova
Cocottine agli spinaci e uova > Scopri
Panettone con zabaione caldo
Panettone con zabaione caldo > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi > Scopri

Nestle 150 Years