Latkes
Ingredienti
- Olio per friggere q.b.
- Zucchero 5 cucchiai
- Latte 3 dl
- Mele 2
- Uovo 2
- 1 busta
Preparazione
In un pentolino scaldate il latte con 4 cucchiai di zucchero, levate dal fuoco e unite il Crempurè mescolando finché il liquido sarà assorbito: trasferitelo in una ciotola, incorporatevi le uova e lasciate riposare. Nel frattempo, sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e cuoceteli in un pentolino con 2 cucchiai di acqua e uno di zucchero finché otterrete una crema. Fate scaldare in una padella l”olio e, con l”aiuto di un cucchiaio, versatevi poco alla volta il composto di purè e uova, in modo da ottenere delle crocchette rotonde: friggetele a fuoco medio/alto, fatele dorare da tutti i lati e scolatele su carta assorbente da cucina. Servitele accompagnate con la crema di mele calda.