Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Latkes
20'/
20'/

Ingredienti


  • Olio per friggere q.b.
  • Zucchero 5 cucchiai
  • Latte 3 dl
  • Mele 2
  • Uovo 2
  • 1 busta

Preparazione

In un pentolino scaldate il latte con 4 cucchiai di zucchero, levate dal fuoco e unite il Crempurè mescolando finché il liquido sarà assorbito: trasferitelo in una ciotola, incorporatevi le uova e lasciate riposare. Nel frattempo, sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e cuoceteli in un pentolino con 2 cucchiai di acqua e uno di zucchero finché otterrete una crema. Fate scaldare in una padella l”olio e, con l”aiuto di un cucchiaio, versatevi poco alla volta il composto di purè e uova, in modo da ottenere delle crocchette rotonde: friggetele a fuoco medio/alto, fatele dorare da tutti i lati e scolatele su carta assorbente da cucina. Servitele accompagnate con la crema di mele calda.



Ricette correlate

Polenta e cavolo verza
Polenta e cavolo verza > Scopri
Asparagi gratinati
Asparagi gratinati > Scopri
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine
Idea Per… Noodles al curry con patate e zucchine > Scopri
Coppette alle fragole
Coppette alle fragole > Scopri
Teglia di riso e alici
Teglia di riso e alici > Scopri
Orecchiette pomorini e fave
Orecchiette pomorini e fave > Scopri
Tagliatelle al salmone e limone
Tagliatelle al salmone e limone > Scopri
Girelle bigusto
Girelle bigusto > Scopri
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco
Strudel scomposto con ricotta e fragoline di bosco > Scopri
Tatin di funghi
Tatin di funghi > Scopri
Sarde alla provenzale
Sarde alla provenzale > Scopri
Polenta al merluzzo
Polenta al merluzzo > Scopri

Nestle 150 Years