Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Latkes
20'/
20'/

Ingredienti


  • Olio per friggere q.b.
  • Zucchero 5 cucchiai
  • Latte 3 dl
  • Mele 2
  • Uovo 2
  • 1 busta

Preparazione

In un pentolino scaldate il latte con 4 cucchiai di zucchero, levate dal fuoco e unite il Crempurè mescolando finché il liquido sarà assorbito: trasferitelo in una ciotola, incorporatevi le uova e lasciate riposare. Nel frattempo, sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e cuoceteli in un pentolino con 2 cucchiai di acqua e uno di zucchero finché otterrete una crema. Fate scaldare in una padella l”olio e, con l”aiuto di un cucchiaio, versatevi poco alla volta il composto di purè e uova, in modo da ottenere delle crocchette rotonde: friggetele a fuoco medio/alto, fatele dorare da tutti i lati e scolatele su carta assorbente da cucina. Servitele accompagnate con la crema di mele calda.



Ricette correlate

Arrosto di vitello tartufato
Arrosto di vitello tartufato > Scopri
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza
Panzerotti con prosciutto cotto e scamorza > Scopri
Bucatini all’amatriciana
Bucatini all’amatriciana > Scopri
Crema di carote al timo
Crema di carote al timo > Scopri
Minestrone alla toscana
Minestrone alla toscana > Scopri
Torta salata alla pizza
Torta salata alla pizza > Scopri
Pizzette alla genovese
Pizzette alla genovese > Scopri
Cima alla genovese
Cima alla genovese > Scopri
Frittelle di ceci (libano)
Frittelle di ceci (libano) > Scopri
Fusilli ai peperoni
Fusilli ai peperoni > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
Mattonella alle erbe
Mattonella alle erbe > Scopri

Nestle 150 Years