Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 40 minuti
Latkes
20'/
20'/

Ingredienti


  • Olio per friggere q.b.
  • Zucchero 5 cucchiai
  • Latte 3 dl
  • Mele 2
  • Uovo 2
  • 1 busta

Preparazione

In un pentolino scaldate il latte con 4 cucchiai di zucchero, levate dal fuoco e unite il Crempurè mescolando finché il liquido sarà assorbito: trasferitelo in una ciotola, incorporatevi le uova e lasciate riposare. Nel frattempo, sbucciate le mele, tagliatele a cubetti e cuoceteli in un pentolino con 2 cucchiai di acqua e uno di zucchero finché otterrete una crema. Fate scaldare in una padella l”olio e, con l”aiuto di un cucchiaio, versatevi poco alla volta il composto di purè e uova, in modo da ottenere delle crocchette rotonde: friggetele a fuoco medio/alto, fatele dorare da tutti i lati e scolatele su carta assorbente da cucina. Servitele accompagnate con la crema di mele calda.



Ricette correlate

Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina
Torta salata con cavolo romanesco, porcini, pinoli e crema di fontina > Scopri
Rotolini di banana
Rotolini di banana > Scopri
Risotto allo zafferano gratinato
Risotto allo zafferano gratinato > Scopri
Pizza alla partenopea
Pizza alla partenopea > Scopri
Crostini alle olive
Crostini alle olive > Scopri
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni
Mini sandwich caprese con Pasta Sfoglia Delicata Buitoni > Scopri
Angel food cake
Angel food cake > Scopri
Cipolle allo zafferano
Cipolle allo zafferano > Scopri
Antipasto olandese
Antipasto olandese > Scopri
Zabaione alle pere con cuori croccanti
Zabaione alle pere con cuori croccanti > Scopri
Gelato ai frutti di bosco
Gelato ai frutti di bosco > Scopri
Croissant senza glutine all’albicocca
Croissant senza glutine all’albicocca > Scopri

Nestle 150 Years