Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Involtini di datteri
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Datteri ripieni di formaggio e avvolti nella pancetta e nella pasta sfoglia

  • calorie 0
  • energia 424
  • carboidrati 49.1
  • proteine 8.5
  • lipidi 22.3

Ingredienti

  • Dattero 24
  • Pancetta 6 fette
  • Formaggio fresco di capra 50 g

PREPARAZIONE

Ricavate dalla pasta sfoglia 12 rettangoli di dimensioni tali da poter avvolgere i datteri. Riempite i datteri con il formaggio e avvolgetene 12 nella sfoglia. Tagliate a metà le fette di pancetta e con esse avvolgete i rimanenti 12 datteri. Disponete gli involtini di sfoglia in una teglia e passateli in forno già caldo a 200°; dopo 10 minuti unite gli involtini alla pancetta e proseguite la cottura per 5 minuti. Servite subito.


Ricette correlate

Dischetti di cavolfiore
Dischetti di cavolfiore > Scopri
Lattuga farcita
Lattuga farcita > Scopri
Spiedini di prugne e speck
Spiedini di prugne e speck > Scopri
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi
Cornetti di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con semi di papavero bianchi > Scopri
Spiedini all’ascolana
Spiedini all’ascolana > Scopri
Cestini di gamberetti
Cestini di gamberetti > Scopri

Nestle 150 Years