Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Involtini di datteri

Ingredienti


  • Dattero 24
  • Pancetta 6 fette
  • Formaggio fresco di capra 50 g

Preparazione

Ricavate dalla pasta sfoglia 12 rettangoli di dimensioni tali da poter avvolgere i datteri. Riempite i datteri con il formaggio e avvolgetene 12 nella sfoglia. Tagliate a metà le fette di pancetta e con esse avvolgete i rimanenti 12 datteri. Disponete gli involtini di sfoglia in una teglia e passateli in forno già caldo a 200°; dopo 10 minuti unite gli involtini alla pancetta e proseguite la cottura per 5 minuti. Servite subito.


Ricette correlate

Bulgur con Tabulleh al basilico
Bulgur con Tabulleh al basilico > Scopri
Crocchette di granchio
Crocchette di granchio > Scopri
Panini misti con semi
Panini misti con semi > Scopri
Focaccia al pesto
Focaccia al pesto > Scopri
Quiche porri, zucchine e salmone
Quiche porri, zucchine e salmone > Scopri
Pomodori al formaggio e menta
Pomodori al formaggio e menta > Scopri

Nestle 150 Years