Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Involtini di datteri

Ingredienti


  • Dattero 24
  • Pancetta 6 fette
  • Formaggio fresco di capra 50 g

Preparazione

Ricavate dalla pasta sfoglia 12 rettangoli di dimensioni tali da poter avvolgere i datteri. Riempite i datteri con il formaggio e avvolgetene 12 nella sfoglia. Tagliate a metà le fette di pancetta e con esse avvolgete i rimanenti 12 datteri. Disponete gli involtini di sfoglia in una teglia e passateli in forno già caldo a 200°; dopo 10 minuti unite gli involtini alla pancetta e proseguite la cottura per 5 minuti. Servite subito.



Ricette correlate

Rondelle con paté di olive e grana
Rondelle con paté di olive e grana > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata > Scopri
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra
Torta salata senza glutine con peperoni e formaggio di capra > Scopri
Gnocchi tricolori
Gnocchi tricolori > Scopri
Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta
Torta salata con zucchine, asparagi e piselli al profumo di menta > Scopri
Spaghetti alla carbonara di verdure
Spaghetti alla carbonara di verdure > Scopri
Pizza melanzane e grana
Pizza melanzane e grana > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Rollatine di tacchinella
Rollatine di tacchinella > Scopri
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola > Scopri
Risotto con spinaci
Risotto con spinaci > Scopri

Nestle 150 Years