Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Involtini di datteri

Ingredienti


  • Dattero 24
  • Pancetta 6 fette
  • Formaggio fresco di capra 50 g

Preparazione

Ricavate dalla pasta sfoglia 12 rettangoli di dimensioni tali da poter avvolgere i datteri. Riempite i datteri con il formaggio e avvolgetene 12 nella sfoglia. Tagliate a metà le fette di pancetta e con esse avvolgete i rimanenti 12 datteri. Disponete gli involtini di sfoglia in una teglia e passateli in forno già caldo a 200°; dopo 10 minuti unite gli involtini alla pancetta e proseguite la cottura per 5 minuti. Servite subito.



Ricette correlate

Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri
Involtini di spada alla vesuviana
Involtini di spada alla vesuviana > Scopri
Torta di san pietro
Torta di san pietro > Scopri
Torta friabile di mele
Torta friabile di mele > Scopri
Riso rosso marocchino
Riso rosso marocchino > Scopri
Frollini al matcha e cioccolato
Frollini al matcha e cioccolato > Scopri
Tortino di porri, prosciutto e funghi
Tortino di porri, prosciutto e funghi > Scopri
Stracotto alle verdure
Stracotto alle verdure > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Risotto alla pilota
Risotto alla pilota > Scopri
Risotto con pomodoro e sedano
Risotto con pomodoro e sedano > Scopri
Polenta alla bolognese
Polenta alla bolognese > Scopri

Nestle 150 Years