Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Involtini di datteri

Ingredienti


  • Dattero 24
  • Pancetta 6 fette
  • Formaggio fresco di capra 50 g

Preparazione

Ricavate dalla pasta sfoglia 12 rettangoli di dimensioni tali da poter avvolgere i datteri. Riempite i datteri con il formaggio e avvolgetene 12 nella sfoglia. Tagliate a metà le fette di pancetta e con esse avvolgete i rimanenti 12 datteri. Disponete gli involtini di sfoglia in una teglia e passateli in forno già caldo a 200°; dopo 10 minuti unite gli involtini alla pancetta e proseguite la cottura per 5 minuti. Servite subito.



Ricette correlate

Triangoli con mandorle e miele
Triangoli con mandorle e miele > Scopri
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia
Crostatine con crema di ricotta, yogurt e frutta profumate alla vaniglia > Scopri
Sfogliatine con ricotta alla sarda
Sfogliatine con ricotta alla sarda > Scopri
Pizza caprese
Pizza caprese > Scopri
Tempura (giappone)
Tempura (giappone) > Scopri
Lasagne con spinaci
Lasagne con spinaci > Scopri
Maccheroni dolci della vigilia
Maccheroni dolci della vigilia > Scopri
Risotto ai gambi di carciofo
Risotto ai gambi di carciofo > Scopri
Pizza nizzarda
Pizza nizzarda > Scopri
Ventaglietti allo zucchero
Ventaglietti allo zucchero > Scopri
Coppe all’amaretto
Coppe all’amaretto > Scopri
Quadrotti alle mele e mandorle
Quadrotti alle mele e mandorle > Scopri

Nestle 150 Years