Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Involtini di datteri

Ingredienti


  • Dattero 24
  • Pancetta 6 fette
  • Formaggio fresco di capra 50 g

Preparazione

Ricavate dalla pasta sfoglia 12 rettangoli di dimensioni tali da poter avvolgere i datteri. Riempite i datteri con il formaggio e avvolgetene 12 nella sfoglia. Tagliate a metà le fette di pancetta e con esse avvolgete i rimanenti 12 datteri. Disponete gli involtini di sfoglia in una teglia e passateli in forno già caldo a 200°; dopo 10 minuti unite gli involtini alla pancetta e proseguite la cottura per 5 minuti. Servite subito.


Ricette correlate

Cannoli all’erborinato del monceniso
Cannoli all’erborinato del monceniso > Scopri
Tortino croccante al quartirolo
Tortino croccante al quartirolo > Scopri
Polpo alla campagnola
Polpo alla campagnola > Scopri
Crostoni salsiccia e stracchino
Crostoni salsiccia e stracchino > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Grissini al profumo di timo
Grissini al profumo di timo > Scopri

Nestle 150 Years