Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Involtini di datteri
5'/
15'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti

Datteri ripieni di formaggio e avvolti nella pancetta e nella pasta sfoglia

  • calorie 0
  • energia 424
  • carboidrati 49.1
  • proteine 8.5
  • lipidi 22.3

Ingredienti

  • Dattero 24
  • Pancetta 6 fette
  • Formaggio fresco di capra 50 g

PREPARAZIONE

Ricavate dalla pasta sfoglia 12 rettangoli di dimensioni tali da poter avvolgere i datteri. Riempite i datteri con il formaggio e avvolgetene 12 nella sfoglia. Tagliate a metà le fette di pancetta e con esse avvolgete i rimanenti 12 datteri. Disponete gli involtini di sfoglia in una teglia e passateli in forno già caldo a 200°; dopo 10 minuti unite gli involtini alla pancetta e proseguite la cottura per 5 minuti. Servite subito.


Ricette correlate

Uova in salsa chaud-froid
Uova in salsa chaud-froid > Scopri
Ostriche alla nizzarda
Ostriche alla nizzarda > Scopri
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana > Scopri
Tatin di pomodoro
Tatin di pomodoro > Scopri
Pupazzi di neve di pizza
Pupazzi di neve di pizza > Scopri
Tortilla di patate
Tortilla di patate > Scopri

Nestle 150 Years