Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Involtini di bresaola

Ingredienti


  • Bresaola 12 fette
  • Olive nere 12
  • Formaggio caprino 100 g
  • Sale q.b.
  • Limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Disponete le fette di bresaola su un piatto da portata e conditele con un filo d”olio, il succo di mezzo limone e una macinata di pepe. In una terrina condite il caprino con sale, pepe e olio. Coprite le fette di bresaola con un cucchiaio abbondante di formaggio, arrotolatele a involtino e fermatele con uno stecchino su cui infilzerete un”oliva. A piacere potete servire gli involtini adagiati su foglie di lattuga.



Ricette correlate

Carpaccio di bresaola con champignon
Carpaccio di bresaola con champignon > Scopri
Cocottine agli spinaci e uova
Cocottine agli spinaci e uova > Scopri
Plumcake alla banana
Plumcake alla banana > Scopri
Arrosto di manzo con verdure
Arrosto di manzo con verdure > Scopri
Pesce spada con verdure alla rustica
Pesce spada con verdure alla rustica > Scopri
Gallinacci alla panna
Gallinacci alla panna > Scopri
Farfalle piccanti con pollo e gamberi
Farfalle piccanti con pollo e gamberi > Scopri
Torta di pane e miele
Torta di pane e miele > Scopri
placeholder
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con salsa al cavolfiore > Scopri
Torta soffiata al torrone
Torta soffiata al torrone > Scopri
Polenta gratinata con funghi
Polenta gratinata con funghi > Scopri
Arrosto alla senape rustica
Arrosto alla senape rustica > Scopri

Nestle 150 Years