Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Involtini di bresaola
5'/
0'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti

Bresaola farcita con formaggio caprino.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Bresaola 12 fette
  • Olive nere 12
  • Formaggio caprino 100 g
  • Sale q.b.
  • Limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Disponete le fette di bresaola su un piatto da portata e conditele con un filo d”olio, il succo di mezzo limone e una macinata di pepe. In una terrina condite il caprino con sale, pepe e olio. Coprite le fette di bresaola con un cucchiaio abbondante di formaggio, arrotolatele a involtino e fermatele con uno stecchino su cui infilzerete un”oliva. A piacere potete servire gli involtini adagiati su foglie di lattuga.


Ricette correlate

Antipasto veloce
Antipasto veloce > Scopri
Spiedini di prosciutto e peperoni
Spiedini di prosciutto e peperoni > Scopri
Porcini al pangrattato
Porcini al pangrattato > Scopri
Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto
Voul au vent agli asparagi e spuma di prosciutto > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years