Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Involtini di bresaola

Ingredienti


  • Bresaola 12 fette
  • Olive nere 12
  • Formaggio caprino 100 g
  • Sale q.b.
  • Limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Disponete le fette di bresaola su un piatto da portata e conditele con un filo d”olio, il succo di mezzo limone e una macinata di pepe. In una terrina condite il caprino con sale, pepe e olio. Coprite le fette di bresaola con un cucchiaio abbondante di formaggio, arrotolatele a involtino e fermatele con uno stecchino su cui infilzerete un”oliva. A piacere potete servire gli involtini adagiati su foglie di lattuga.



Ricette correlate

Timballo di maccheroni
Timballo di maccheroni > Scopri
Frittatine alle taccole
Frittatine alle taccole > Scopri
Gratin di patate al formaggio
Gratin di patate al formaggio > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri
Insalata alla francese
Insalata alla francese > Scopri
Avocado con insalata di mare calda
Avocado con insalata di mare calda > Scopri
Maccheroni con broccoletti di rapa e con alici salate
Maccheroni con broccoletti di rapa e con alici salate > Scopri
Fagiolini verdi al pomodoro
Fagiolini verdi al pomodoro > Scopri
Ravioloni di sfoglia con gamberi e patate
Ravioloni di sfoglia con gamberi e patate > Scopri
Soufflé caldo di lamponi con salsa ai frutti di bosco
Soufflé caldo di lamponi con salsa ai frutti di bosco > Scopri
Cornetti con crema al cioccolato
Cornetti con crema al cioccolato > Scopri
Teglia di sarde e patate
Teglia di sarde e patate > Scopri

Nestle 150 Years