Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Involtini di bresaola

Ingredienti


  • Bresaola 12 fette
  • Olive nere 12
  • Formaggio caprino 100 g
  • Sale q.b.
  • Limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Disponete le fette di bresaola su un piatto da portata e conditele con un filo d”olio, il succo di mezzo limone e una macinata di pepe. In una terrina condite il caprino con sale, pepe e olio. Coprite le fette di bresaola con un cucchiaio abbondante di formaggio, arrotolatele a involtino e fermatele con uno stecchino su cui infilzerete un”oliva. A piacere potete servire gli involtini adagiati su foglie di lattuga.



Ricette correlate

Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo
Fagottini di sfoglia con crema, noci e fichi al cardamomo > Scopri
Cestini con salmone
Cestini con salmone > Scopri
Torta salata di verdure e caciocavallo
Torta salata di verdure e caciocavallo > Scopri
Sedani ripieni
Sedani ripieni > Scopri
Calzone con verdure di primavera
Calzone con verdure di primavera > Scopri
Savarin di verdure con pesto alle erbe
Savarin di verdure con pesto alle erbe > Scopri

Nestle 150 Years