Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Involtini di bresaola

Ingredienti


  • Bresaola 12 fette
  • Olive nere 12
  • Formaggio caprino 100 g
  • Sale q.b.
  • Limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Disponete le fette di bresaola su un piatto da portata e conditele con un filo d”olio, il succo di mezzo limone e una macinata di pepe. In una terrina condite il caprino con sale, pepe e olio. Coprite le fette di bresaola con un cucchiaio abbondante di formaggio, arrotolatele a involtino e fermatele con uno stecchino su cui infilzerete un”oliva. A piacere potete servire gli involtini adagiati su foglie di lattuga.



Ricette correlate

Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Bavarese lombarda
Bavarese lombarda > Scopri
Cuscus alla marinara
Cuscus alla marinara > Scopri
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele
Crostatine di sfoglia con ricotta e frutti di bosco con riduzione di aceto balsamico e miele > Scopri
Melanzane athena (grecia)
Melanzane athena (grecia) > Scopri
Crostata di ciliegie
Crostata di ciliegie > Scopri
Totani ripieni
Totani ripieni > Scopri
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce > Scopri
Plumcake alla banana
Plumcake alla banana > Scopri
Polenta pasticciata con i funghi
Polenta pasticciata con i funghi > Scopri
Polpettone goloso
Polpettone goloso > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri

Nestle 150 Years