Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Involtini di bresaola

Ingredienti


  • Bresaola 12 fette
  • Olive nere 12
  • Formaggio caprino 100 g
  • Sale q.b.
  • Limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Disponete le fette di bresaola su un piatto da portata e conditele con un filo d”olio, il succo di mezzo limone e una macinata di pepe. In una terrina condite il caprino con sale, pepe e olio. Coprite le fette di bresaola con un cucchiaio abbondante di formaggio, arrotolatele a involtino e fermatele con uno stecchino su cui infilzerete un”oliva. A piacere potete servire gli involtini adagiati su foglie di lattuga.



Ricette correlate

Sfogliette con gamberi e asparagi
Sfogliette con gamberi e asparagi > Scopri
Fesa di tacchino autunnale
Fesa di tacchino autunnale > Scopri
placeholder
Crostatine con crema, pesche nettarine e noci > Scopri
Sformatini freddi di riso con verdura
Sformatini freddi di riso con verdura > Scopri
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce
Spaghetti ff.ss. con friarelli e salsicce > Scopri
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche > Scopri
placeholder
Torta di mele soffice > Scopri
Parmigiana di melanzane in crosta
Parmigiana di melanzane in crosta > Scopri
Ceci e fagiolini trifolati
Ceci e fagiolini trifolati > Scopri
Vol-au-vent princesse (francia)
Vol-au-vent princesse (francia) > Scopri
Risotto al melograno
Risotto al melograno > Scopri
Frittata con piselli e carciofi
Frittata con piselli e carciofi > Scopri

Nestle 150 Years