Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Involtini di bresaola

Ingredienti


  • Bresaola 12 fette
  • Olive nere 12
  • Formaggio caprino 100 g
  • Sale q.b.
  • Limone q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Disponete le fette di bresaola su un piatto da portata e conditele con un filo d”olio, il succo di mezzo limone e una macinata di pepe. In una terrina condite il caprino con sale, pepe e olio. Coprite le fette di bresaola con un cucchiaio abbondante di formaggio, arrotolatele a involtino e fermatele con uno stecchino su cui infilzerete un”oliva. A piacere potete servire gli involtini adagiati su foglie di lattuga.



Ricette correlate

Risotto con taleggio, asparagi e castagne
Risotto con taleggio, asparagi e castagne > Scopri
Panzerotti con pomodoro e mozzarella
Panzerotti con pomodoro e mozzarella > Scopri
Quiche di primavera
Quiche di primavera > Scopri
Polenta e calamaretti
Polenta e calamaretti > Scopri
Pasta con pesce spada e spinacini
Pasta con pesce spada e spinacini > Scopri
Millefoglie cioccolato e lamponi
Millefoglie cioccolato e lamponi > Scopri
Spiedini di agnello in agrodolce
Spiedini di agnello in agrodolce > Scopri
Yakisoba con gamberetti e lime
Yakisoba con gamberetti e lime > Scopri
Budini di riso alla frutta
Budini di riso alla frutta > Scopri
Mimosa cupcake
Mimosa cupcake > Scopri
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia
Crema fredda di piselli e fiocchetti di sfoglia > Scopri
Torta salata di biete, brie e olive
Torta salata di biete, brie e olive > Scopri

Nestle 150 Years