Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Involtini di asparagi al prosciutto crudo
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Asparagi cotti al vapore e avvolti nel prosciutto crudo

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Prosciutto crudo 12 fette
  • Asparagi 12
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate gli asparagi e cuoceteli al vapore per circa 15-20 minuti (oppure lessateli in acqua calda per 10 minuti), poi fateli raffreddare. Conditeli quindi con un filo di olio, sale, pepe e arrotolateli nelle fette di prosciutto. Disponete i fagottini in un piatto da portata, decorate con ciuffi di prezzemolo e servite.


Ricette correlate

Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Tavolozza rustica con salse ai 3 colori > Scopri
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta
Pizza ai 3 pomodorini e ricotta > Scopri
Uova alla ‘lyonnaise’
Uova alla ‘lyonnaise’ > Scopri
Uova e gamberetti
Uova e gamberetti > Scopri
Bruschette marinare
Bruschette marinare > Scopri
Quadrotti alle erbe
Quadrotti alle erbe > Scopri

Nestle 150 Years