Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Involtini di asparagi al prosciutto crudo
10'/
20'/

Ingredienti


  • Prosciutto crudo 12 fette
  • Asparagi 12
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate gli asparagi e cuoceteli al vapore per circa 15-20 minuti (oppure lessateli in acqua calda per 10 minuti), poi fateli raffreddare. Conditeli quindi con un filo di olio, sale, pepe e arrotolateli nelle fette di prosciutto. Disponete i fagottini in un piatto da portata, decorate con ciuffi di prezzemolo e servite.


Ricette correlate

Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi
Sformatini di cavolo nero con salsa ai funghi > Scopri
Saccotti alla viennese
Saccotti alla viennese > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
Pulcini di Pasqua
Pulcini di Pasqua > Scopri
Plumcake salato alle olive
Plumcake salato alle olive > Scopri
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri

Nestle 150 Years