Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Involtini di asparagi al prosciutto crudo
10'/
20'/

Ingredienti


  • Prosciutto crudo 12 fette
  • Asparagi 12
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate gli asparagi e cuoceteli al vapore per circa 15-20 minuti (oppure lessateli in acqua calda per 10 minuti), poi fateli raffreddare. Conditeli quindi con un filo di olio, sale, pepe e arrotolateli nelle fette di prosciutto. Disponete i fagottini in un piatto da portata, decorate con ciuffi di prezzemolo e servite.



Ricette correlate

Frittata con piselli e carciofi
Frittata con piselli e carciofi > Scopri
Linguine ai carciofi alla ligure
Linguine ai carciofi alla ligure > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Bulghur millesapori
Bulghur millesapori > Scopri
Gamberoni alla menta su crema di borlotti
Gamberoni alla menta su crema di borlotti > Scopri
Pollo tandoori (india)
Pollo tandoori (india) > Scopri
placeholder
Macedonia di quinoa > Scopri
Tagliatelle soufflé
Tagliatelle soufflé > Scopri
Pizza Margherita Bella Napoli con insalatina alle noci al profumo di menta e basilico
Pizza Margherita Bella Napoli con insalatina alle noci al profumo di menta e basilico > Scopri
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri

Nestle 150 Years