Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Involtini di asparagi al prosciutto crudo
10'/
20'/

Ingredienti


  • Prosciutto crudo 12 fette
  • Asparagi 12
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate gli asparagi e cuoceteli al vapore per circa 15-20 minuti (oppure lessateli in acqua calda per 10 minuti), poi fateli raffreddare. Conditeli quindi con un filo di olio, sale, pepe e arrotolateli nelle fette di prosciutto. Disponete i fagottini in un piatto da portata, decorate con ciuffi di prezzemolo e servite.



Ricette correlate

Torta paesana
Torta paesana > Scopri
Croissant senza glutine all’albicocca
Croissant senza glutine all’albicocca > Scopri
Fettucce speck, funghi e olive
Fettucce speck, funghi e olive > Scopri
Nidi di polenta bianca con seppie
Nidi di polenta bianca con seppie > Scopri
Coniglio arrosto al rosmarino
Coniglio arrosto al rosmarino > Scopri
Frullato di lamponi e pesche
Frullato di lamponi e pesche > Scopri
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata
Penne rigate senza glutine al Pesto Genovese con zucca stufata > Scopri
Costolette di agnello
Costolette di agnello > Scopri
Gnocchi di polenta con salsa di funghi
Gnocchi di polenta con salsa di funghi > Scopri
Polenta ai piselli
Polenta ai piselli > Scopri
Polpette di spinaci
Polpette di spinaci > Scopri
Pizza alla salvia
Pizza alla salvia > Scopri

Nestle 150 Years