Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Insalatina in cocotte
30'/
10'/

Ingredienti


  • Lamponi 1 cestino
  • Succo di limone 1 cucchiaino
  • Misticanza q.b.
  • Gamberi 400 g
  • Fagiolini 300 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Erbe miste tritate q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée


Pasta Brisée


Ricette correlate

Involtini di datteri
Involtini di datteri > Scopri
Spiedini di uva, pecorino e pesca
Spiedini di uva, pecorino e pesca > Scopri
Crema di melanzane
Crema di melanzane > Scopri
Carpaccio di salmone croccante
Carpaccio di salmone croccante > Scopri
Tortino di ricotta e pere con pesto noci
Tortino di ricotta e pere con pesto noci > Scopri
Crostini milady
Crostini milady > Scopri

Nestle 150 Years