Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Insalatina in cocotte
30'/
10'/

Ingredienti


  • Lamponi 1 cestino
  • Succo di limone 1 cucchiaino
  • Misticanza q.b.
  • Gamberi 400 g
  • Fagiolini 300 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Erbe miste tritate q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Cestini con pere e mandorle
Cestini con pere e mandorle > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Tartellette con hummus di piselli
Tartellette con hummus di piselli > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri

Nestle 150 Years