Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Insalatina in cocotte
30'/
10'/

Ingredienti


  • Lamponi 1 cestino
  • Succo di limone 1 cucchiaino
  • Misticanza q.b.
  • Gamberi 400 g
  • Fagiolini 300 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Erbe miste tritate q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Torta pere e cioccolato
Torta pere e cioccolato > Scopri
Portacandele di pasta brisée
Portacandele di pasta brisée > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée
Mousse di caffè con caramello e cucchiaini di brisée > Scopri
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Coppette dolci con crema allo zabaione
Coppette dolci con crema allo zabaione > Scopri
Torta salata con carciofi gratinati
Torta salata con carciofi gratinati > Scopri
Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri

Nestle 150 Years