Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Insalatina in cocotte
30'/
10'/

Ingredienti


  • Lamponi 1 cestino
  • Succo di limone 1 cucchiaino
  • Misticanza q.b.
  • Gamberi 400 g
  • Fagiolini 300 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Erbe miste tritate q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Torta di erbette e stracchino
Torta di erbette e stracchino > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Timballo di pasta in crosta di brisée
Timballo di pasta in crosta di brisée > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Biscottini salati al cumino
Biscottini salati al cumino > Scopri
Apple Pie
Apple Pie > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Tartellette al cioccolato con frutta secca
Tartellette al cioccolato con frutta secca > Scopri

Nestle 150 Years