Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Insalatina in cocotte
30'/
10'/

Ingredienti


  • Lamponi 1 cestino
  • Succo di limone 1 cucchiaino
  • Misticanza q.b.
  • Gamberi 400 g
  • Fagiolini 300 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Erbe miste tritate q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri
Bacchette di spuma al salmone e finocchio
Bacchette di spuma al salmone e finocchio > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Pie pops di brisée su stecco
Pie pops di brisée su stecco > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Crostoli con la marmellata
Crostoli con la marmellata > Scopri
Torta salata di Halloween con zucca e funghi
Torta salata di Halloween con zucca e funghi > Scopri
Empanadas con verdure
Empanadas con verdure > Scopri

Nestle 150 Years