Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Insalatina in cocotte
30'/
10'/

Ingredienti


  • Lamponi 1 cestino
  • Succo di limone 1 cucchiaino
  • Misticanza q.b.
  • Gamberi 400 g
  • Fagiolini 300 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Erbe miste tritate q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Tatin ai pomodorini
Tatin ai pomodorini > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri
Torta di ricotta, cioccolato e arancia
Torta di ricotta, cioccolato e arancia > Scopri
Code di gambero in crosta con sesamo
Code di gambero in crosta con sesamo > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana
Cestini con pollo, pistacchi e maggiorana > Scopri
Crostata salata alle erbette
Crostata salata alle erbette > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri

Nestle 150 Years