Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 40 minuti
Insalatina in cocotte
30'/
10'/

Ingredienti


  • Lamponi 1 cestino
  • Succo di limone 1 cucchiaino
  • Misticanza q.b.
  • Gamberi 400 g
  • Fagiolini 300 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Erbe miste tritate q.b.
  • Pasta Brisée 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Brisée




Ricette correlate

Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Torta piccante al formaggio
Torta piccante al formaggio > Scopri
Crostata salata al prosciutto
Crostata salata al prosciutto > Scopri
Torta leggera alle verdure
Torta leggera alle verdure > Scopri
Bicchierini di brisée con gazpacho
Bicchierini di brisée con gazpacho > Scopri
Torta carbonara
Torta carbonara > Scopri
Torta salata veloce
Torta salata veloce > Scopri
Coni con chutney di frutta
Coni con chutney di frutta > Scopri
Crostata di mele, miele e rosmarino
Crostata di mele, miele e rosmarino > Scopri
Pie con carciofi e prosciutto cotto
Pie con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years