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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 0 minuti
Insalata mista di riso con asparagi e pesto
10'/
15'/

Ingredienti


  • Riso basmati 200 g
  • Riso venere 80 g
  • Feta 100 g
  • Asparagi 250 g
  • Tonno 150 g
  • Pesto alla Genovese - 80g 1 confezione
  • Sale q.b.
  • q.b.

Preparazione

Fate bollire entrambe le tipologie di riso, in due pentolini con acqua bollente e sale e scolatelo.
Fate bollire anche gli asparagi per cinque minuti e poi rosolateli velocemente in padella con un filo di olio e sale.
Sciacquate i pomodorini, tagliateli a metà e conditeli un pochino di sale, poi uniteli poi al riso, aggiungete gli asparagi e la feta a cubetti
Scottate in padella il tonno fresco, cercando di lasciarne rosa il cuore per mantenerlo tenero, e poi fatelo a cubetti e aggiungetelo al riso.
Fate riposare un’ora in frigo e servite


Prodotti usati: Pesto alla Genovese - 80g


Pesto alla Genovese - 80g


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