Insalata in verde
Ingredienti
- Uova 4
- Cipollotto 2
- Menta q.b.
- Paprika q.b.
- Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
- Aceto 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Piselli 300 g
- Fave 300 g
Preparazione
Lessate 300 g di piselli e altrettante fave in acqua bollente salata. Nel frattempo, rassodate le uova immergendole in acqua fredda e calcolando 10 minuti dal momento dell”ebollizione. Raffreddatele sotto l”acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a rondelle. Tagliate a fette sottili i cipollotti. Mescolate in una terrina le fave, i piselli e le fettine di cipollotto; condite con olio, aceto, sale, pepe e profumate con il trito aromatico. Disponete le rondelle di uova a raggiera in un largo piatto da portata, spolverizzatele leggermente di paprica e al centro mettete il misto di fave e piselli.