Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Insalata in verde

Ingredienti


  • Uova 4
  • Cipollotto 2
  • Menta q.b.
  • Paprika q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Aceto 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Piselli 300 g
  • Fave 300 g

Preparazione

Lessate 300 g di piselli e altrettante fave in acqua bollente salata. Nel frattempo, rassodate le uova immergendole in acqua fredda e calcolando 10 minuti dal momento dell”ebollizione. Raffreddatele sotto l”acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a rondelle. Tagliate a fette sottili i cipollotti. Mescolate in una terrina le fave, i piselli e le fettine di cipollotto; condite con olio, aceto, sale, pepe e profumate con il trito aromatico. Disponete le rondelle di uova a raggiera in un largo piatto da portata, spolverizzatele leggermente di paprica e al centro mettete il misto di fave e piselli.



Ricette correlate

Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri
Cetrioli con salmone
Cetrioli con salmone > Scopri
Sformato di salmone
Sformato di salmone > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Spiedini al sedano
Spiedini al sedano > Scopri
Alberelli al salmone
Alberelli al salmone > Scopri

Nestle 150 Years