Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Insalata in verde

Ingredienti


  • Uova 4
  • Cipollotto 2
  • Menta q.b.
  • Paprika q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Aceto 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Piselli 300 g
  • Fave 300 g

Preparazione

Lessate 300 g di piselli e altrettante fave in acqua bollente salata. Nel frattempo, rassodate le uova immergendole in acqua fredda e calcolando 10 minuti dal momento dell”ebollizione. Raffreddatele sotto l”acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a rondelle. Tagliate a fette sottili i cipollotti. Mescolate in una terrina le fave, i piselli e le fettine di cipollotto; condite con olio, aceto, sale, pepe e profumate con il trito aromatico. Disponete le rondelle di uova a raggiera in un largo piatto da portata, spolverizzatele leggermente di paprica e al centro mettete il misto di fave e piselli.


Ricette correlate

Focaccia farcita al profumo di timo
Focaccia farcita al profumo di timo > Scopri
Insalata di moscardini
Insalata di moscardini > Scopri
Barchette golose ai formaggi
Barchette golose ai formaggi > Scopri
Gelatina di pomodoro
Gelatina di pomodoro > Scopri
Patate oxford
Patate oxford > Scopri
Stelline di sfoglia al parmigiano
Stelline di sfoglia al parmigiano > Scopri

Nestle 150 Years