Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Insalata in verde

Ingredienti


  • Uova 4
  • Cipollotto 2
  • Menta q.b.
  • Paprika q.b.
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Aceto 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Piselli 300 g
  • Fave 300 g

Preparazione

Lessate 300 g di piselli e altrettante fave in acqua bollente salata. Nel frattempo, rassodate le uova immergendole in acqua fredda e calcolando 10 minuti dal momento dell”ebollizione. Raffreddatele sotto l”acqua corrente, sgusciatele e tagliatele a rondelle. Tagliate a fette sottili i cipollotti. Mescolate in una terrina le fave, i piselli e le fettine di cipollotto; condite con olio, aceto, sale, pepe e profumate con il trito aromatico. Disponete le rondelle di uova a raggiera in un largo piatto da portata, spolverizzatele leggermente di paprica e al centro mettete il misto di fave e piselli.



Ricette correlate

Insalata di cavatelli e asparagi
Insalata di cavatelli e asparagi > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri
Crostata di arance e datteri
Crostata di arance e datteri > Scopri
Millefoglie cioccolato e lamponi
Millefoglie cioccolato e lamponi > Scopri
Papiro al pomodoro e broccoli
Papiro al pomodoro e broccoli > Scopri
Tortino zucca, taleggio e pancetta
Tortino zucca, taleggio e pancetta > Scopri
Fettuccine con prosciutto crudo e funghi
Fettuccine con prosciutto crudo e funghi > Scopri
Focaccia gustosa
Focaccia gustosa > Scopri
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola
Pizza margherita con pomodorini secchi e rucola > Scopri
Pesciolini a sorpresa
Pesciolini a sorpresa > Scopri
Pizza di carne
Pizza di carne > Scopri
Arrosto d’anatra alle ciliegie
Arrosto d’anatra alle ciliegie > Scopri

Nestle 150 Years