Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata esotica

Ingredienti


  • Lattuga 1 cuore
  • Pepe q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pompelmo mezzo
  • Coste di sedano 2
  • Avocado 1
  • Limone 1
  • Yogurt 1 vasetto

Preparazione

Pelate al vivo il pompelmo e dividetelo a spicchietti, raccogliendo il succo che cola durante l”operazione. Tagliate a fettine il sedano. Sbucciate l”avocado, eliminate il nocciolo, tagliatelo a dadini e spruzzateli con il succo del limone perché non anneriscano. In un largo piatto da portata disponete le foglie di lattuga e adagiatevi sopra gli ingredienti preparati. In una terrina emulsionate il succo del pompelmo, 2 cucchiai di succo di limone, 3 cucchiai di olio, un cucchiaio di erba cipollina sminuzzata, sale e pepe. Aggiungete lo yogurt, amalgamate gli ingredienti e versate la salsa sull”insalata.



Ricette correlate

Tagliata di salmone con zucchine croccanti e salsa ai funghi buitoni
Tagliata di salmone con zucchine croccanti e salsa ai funghi buitoni > Scopri
Spiedini di pollo (turchia)
Spiedini di pollo (turchia) > Scopri
Fagottini di patate
Fagottini di patate > Scopri
Minestra di lenticchie rosse (libano)
Minestra di lenticchie rosse (libano) > Scopri
Arrosto d’anatra alle pesche
Arrosto d’anatra alle pesche > Scopri
Riso pilaf all’indiana
Riso pilaf all’indiana > Scopri
Sorbetto di pomodoro
Sorbetto di pomodoro > Scopri
Torta di sorrento
Torta di sorrento > Scopri
Melanzane alla pizzaiola
Melanzane alla pizzaiola > Scopri
Spezzatino in umido di funghi
Spezzatino in umido di funghi > Scopri
Bianchetti agli aromi
Bianchetti agli aromi > Scopri
Minestra di pomodoro e rucola
Minestra di pomodoro e rucola > Scopri

Nestle 150 Years