Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata esotica

Ingredienti


  • Lattuga 1 cuore
  • Pepe q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pompelmo mezzo
  • Coste di sedano 2
  • Avocado 1
  • Limone 1
  • Yogurt 1 vasetto

Preparazione

Pelate al vivo il pompelmo e dividetelo a spicchietti, raccogliendo il succo che cola durante l”operazione. Tagliate a fettine il sedano. Sbucciate l”avocado, eliminate il nocciolo, tagliatelo a dadini e spruzzateli con il succo del limone perché non anneriscano. In un largo piatto da portata disponete le foglie di lattuga e adagiatevi sopra gli ingredienti preparati. In una terrina emulsionate il succo del pompelmo, 2 cucchiai di succo di limone, 3 cucchiai di olio, un cucchiaio di erba cipollina sminuzzata, sale e pepe. Aggiungete lo yogurt, amalgamate gli ingredienti e versate la salsa sull”insalata.



Ricette correlate

Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Polenta al merluzzo
Polenta al merluzzo > Scopri
Zuppa di zucchine ai gamberetti
Zuppa di zucchine ai gamberetti > Scopri
Torta al formaggio con fragole
Torta al formaggio con fragole > Scopri
Sformato di ziti
Sformato di ziti > Scopri
Bibitone alla menta e limone
Bibitone alla menta e limone > Scopri
Minestra di pomodoro e rucola
Minestra di pomodoro e rucola > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Fettuccine con asparagi e prosciutto
Fettuccine con asparagi e prosciutto > Scopri
Polenta in rosa
Polenta in rosa > Scopri
Tagliolini del bosco al sugo
Tagliolini del bosco al sugo > Scopri
Eliche con seppie e piselli
Eliche con seppie e piselli > Scopri

Nestle 150 Years