Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata esotica

Ingredienti


  • Lattuga 1 cuore
  • Pepe q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pompelmo mezzo
  • Coste di sedano 2
  • Avocado 1
  • Limone 1
  • Yogurt 1 vasetto

Preparazione

Pelate al vivo il pompelmo e dividetelo a spicchietti, raccogliendo il succo che cola durante l”operazione. Tagliate a fettine il sedano. Sbucciate l”avocado, eliminate il nocciolo, tagliatelo a dadini e spruzzateli con il succo del limone perché non anneriscano. In un largo piatto da portata disponete le foglie di lattuga e adagiatevi sopra gli ingredienti preparati. In una terrina emulsionate il succo del pompelmo, 2 cucchiai di succo di limone, 3 cucchiai di olio, un cucchiaio di erba cipollina sminuzzata, sale e pepe. Aggiungete lo yogurt, amalgamate gli ingredienti e versate la salsa sull”insalata.



Ricette correlate

Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Empanadas gustose
Empanadas gustose > Scopri
Melanzane al gorgonzola
Melanzane al gorgonzola > Scopri
Torta salata agli spinaci
Torta salata agli spinaci > Scopri
Insalata di aringhe alla norvegese (norvegia)
Insalata di aringhe alla norvegese (norvegia) > Scopri
Calzone dolce
Calzone dolce > Scopri
Coppette al mascarpone e frutti di bosco
Coppette al mascarpone e frutti di bosco > Scopri
Riso alla bresaola e fagiolini
Riso alla bresaola e fagiolini > Scopri
Alici marinate
Alici marinate > Scopri
Torta di mele alle spezie
Torta di mele alle spezie > Scopri
Insalata di gamberetti
Insalata di gamberetti > Scopri
Arrosto in tegame con rucola e capperi
Arrosto in tegame con rucola e capperi > Scopri

Nestle 150 Years