Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 0 minuti
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico
15'/
45'/

Ingredienti


  • Funghi porcini 1
  • Grana 40 g
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Speck 200 g
  • Rucola 20 g
  • Aceto balsamico 2 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Mondate la rucola tagliando l”estremità con le radici, lavatela e asciugatela con carta da cucina. Mondate il porcino tagliando con un coltello l”estremità terrosa e quindi pulitelo passando sia il gambo sia la testa con un panno umido. Tagliatelo a fettine sottilissime. Preparate i 4 piatti disponendo su ciascuno di essi un letto formato da alcune fette di speck. Ricopritele con le fettine di porcino, poi con la rucola e infine con le scaglie di grana. Completate condendo l”insalata con una salsina formata mescolando l”olio, l”aceto balsamico, sale e pepe. Servite.



Ricette correlate

Quiche agli asparagi
Quiche agli asparagi > Scopri
Fantasmini di Halloween
Fantasmini di Halloween > Scopri
Riso a modo mio aromatico
Riso a modo mio aromatico > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco
Bignè chantilly di sfoglia sullo stecco > Scopri
Fagotto di zucca e salsiccia
Fagotto di zucca e salsiccia > Scopri
Pizza taleggio e peperoni
Pizza taleggio e peperoni > Scopri
Cuscus al pomodoro
Cuscus al pomodoro > Scopri
Polpette di spinaci
Polpette di spinaci > Scopri
Gnocchi di grano saraceno al formaggio
Gnocchi di grano saraceno al formaggio > Scopri
Quenelle di formaggi con uova di quaglia
Quenelle di formaggi con uova di quaglia > Scopri
Biscotti barbara
Biscotti barbara > Scopri

Nestle 150 Years