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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Insalata di sgombro, sedano e peperone
10'/
35'/

Ingredienti


  • Sgombro 500 g
  • Sedano 100 g
  • Peperone 3 falde
  • Limone 1
  • Olive nere 60 g
  • Coriandolo 1 manciata
  • Vino bianco secco q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Aceto q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Scongelate in poca acqua bollente salata il misto per soffritto e cuocetelo per 15 minuti, poi aggiungete un bicchiere di vino e qualche grano di pepe nero. Inserite nella pentola con il liquido il cestello per la cottura al vapore, disponetevi i filetti di sgombro e portateli a cottura (circa 15 minuti); scolateli e privateli della pelle. Tagliate e listarelle le falde di peperone e scottatele in poca acqua bollente salata addizionata con un bicchiere di aceto e un cucchiaio di zucchero. Tagliate i filetti di sgombro a tocchetti, disponeteli in un largo piatto da portata e unitevi il sedano tagliato a fettine, le listarelle di peperone e le olive. In una ciotola emulsionate 8 cucchiai di olio, 4 cucchiai di succo di limone, sale e il coriandolo (o il prezzemolo) tritato. Versate il condimento sull”insalata di sgombro e servite.



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