Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata di pesca e pecorino

Ingredienti


  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Gherigli di noce 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.
  • Pecorino 200 g
  • Pesche 2
  • Uvetta 2 cucchiai

Preparazione

Fate ammorbidire l”uvetta in acqua tiepida, lavatela, scolatela e strizzatela. Tagliate le pesche a spicchi e il pecorino a cubetti. Distribuite in un largo piatto da portata gli spicchi di pesca a raggiera, ponete al centro l”insalata riccia spezzettata e il formaggio. Distribuite sull”insalata l”uvetta, i gherigli di noce e i pinoli. In una ciotola emulsionate 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto, sale e abbondante pepe. Distribuite il condimento sull”insalata e servite.



Ricette correlate

Ravioli agli asparagi del pastore
Ravioli agli asparagi del pastore > Scopri
Insalata di pollo con ortaggi
Insalata di pollo con ortaggi > Scopri
Omelette aromatica
Omelette aromatica > Scopri
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto
Pizza 5 cereali con carciofi e prosciutto cotto > Scopri
Ciambella di pere e susine con amaretti
Ciambella di pere e susine con amaretti > Scopri
Finte lasagne al pesto e menta
Finte lasagne al pesto e menta > Scopri
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche
Crostata sfogliata di ananas con crema di albiccocche e pesche > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri
Rotolo goloso
Rotolo goloso > Scopri
Stufato di ceci, melanzane e pomodori
Stufato di ceci, melanzane e pomodori > Scopri
Riso fritto alla cinese
Riso fritto alla cinese > Scopri
Spaghetti menta e zucchine
Spaghetti menta e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years