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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata di pesca e pecorino

Ingredienti


  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Gherigli di noce 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.
  • Pecorino 200 g
  • Pesche 2
  • Uvetta 2 cucchiai

Preparazione

Fate ammorbidire l”uvetta in acqua tiepida, lavatela, scolatela e strizzatela. Tagliate le pesche a spicchi e il pecorino a cubetti. Distribuite in un largo piatto da portata gli spicchi di pesca a raggiera, ponete al centro l”insalata riccia spezzettata e il formaggio. Distribuite sull”insalata l”uvetta, i gherigli di noce e i pinoli. In una ciotola emulsionate 4 cucchiai di olio, un cucchiaio di aceto, sale e abbondante pepe. Distribuite il condimento sull”insalata e servite.



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