Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Insalata di moscardini

Ingredienti


  • Moscardini 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Limone 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate i moscardini e lessateli per 15-20 minuti in una pentola con acqua bollente salata a cui avrete aggiunto il cucchiaio di aceto. Nel frattempo emulsionate 4 cucchiai d”olio con il succo del limone, pepe e sale. Fate raffreddare i moscardini, trasferiteli in un”insalatiera, versatevi il condimento preparato, spolverizzate con un”abbondante macinata di pepe e decorate con ciuffetti di prezzemolo. Servite freddo.



Ricette correlate

Polenta alle erbe aromatiche
Polenta alle erbe aromatiche > Scopri
Uva piccante
Uva piccante > Scopri
Torta pasqualina
Torta pasqualina > Scopri
Strudel affumicato
Strudel affumicato > Scopri
Gelato in cassetta
Gelato in cassetta > Scopri
Nocciole in brodo con verdure
Nocciole in brodo con verdure > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni alle Erbe Mediterranee con ceci > Scopri
Torta salata al pesto
Torta salata al pesto > Scopri
Zuppa di verdure con polpettine al curry
Zuppa di verdure con polpettine al curry > Scopri
Uova marinare
Uova marinare > Scopri
Sedano al roquefort
Sedano al roquefort > Scopri
Minestra di vongole
Minestra di vongole > Scopri

Nestle 150 Years