Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Insalata di moscardini

Ingredienti


  • Moscardini 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Limone 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate i moscardini e lessateli per 15-20 minuti in una pentola con acqua bollente salata a cui avrete aggiunto il cucchiaio di aceto. Nel frattempo emulsionate 4 cucchiai d”olio con il succo del limone, pepe e sale. Fate raffreddare i moscardini, trasferiteli in un”insalatiera, versatevi il condimento preparato, spolverizzate con un”abbondante macinata di pepe e decorate con ciuffetti di prezzemolo. Servite freddo.



Ricette correlate

Mezze maniche con catalogna cimata
Mezze maniche con catalogna cimata > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Frullato di cioccolato con fragole
Frullato di cioccolato con fragole > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla gremolata di agrumi > Scopri
Risotto leggero funghi e spinaci
Risotto leggero funghi e spinaci > Scopri
Cappelletti carciofi e grana
Cappelletti carciofi e grana > Scopri
Vermicelli con pomodoro e rucola
Vermicelli con pomodoro e rucola > Scopri
Carpaccio agli asparagi
Carpaccio agli asparagi > Scopri
Polenta alla romana
Polenta alla romana > Scopri
Filetti di platessa in crosta di finocchi con contorno di fagiolini
Filetti di platessa in crosta di finocchi con contorno di fagiolini > Scopri
placeholder
Fettucce alla crema di cavolfiore e pesto > Scopri
Torta morbida in tecnicolor
Torta morbida in tecnicolor > Scopri

Nestle 150 Years