Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata di moscardini
5'/
20'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti

Moscardini alla marinara conditi con limone, aglio, olio e prezzemolo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Moscardini 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Limone 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate i moscardini e lessateli per 15-20 minuti in una pentola con acqua bollente salata a cui avrete aggiunto il cucchiaio di aceto. Nel frattempo emulsionate 4 cucchiai d”olio con il succo del limone, pepe e sale. Fate raffreddare i moscardini, trasferiteli in un”insalatiera, versatevi il condimento preparato, spolverizzate con un”abbondante macinata di pepe e decorate con ciuffetti di prezzemolo. Servite freddo.


Ricette correlate

Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata
Terrina di coniglio in gelatina aromatizzata > Scopri
Antipasto ungherese
Antipasto ungherese > Scopri
Barchette di uova al salmone
Barchette di uova al salmone > Scopri
Uova in salsa chaud-froid
Uova in salsa chaud-froid > Scopri
Focaccia morbida ai fiori di zucca
Focaccia morbida ai fiori di zucca > Scopri
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella
Panzerottini ai cinque cereali con cime di rapa e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years