Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Insalata di moscardini

Ingredienti


  • Moscardini 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Limone 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate i moscardini e lessateli per 15-20 minuti in una pentola con acqua bollente salata a cui avrete aggiunto il cucchiaio di aceto. Nel frattempo emulsionate 4 cucchiai d”olio con il succo del limone, pepe e sale. Fate raffreddare i moscardini, trasferiteli in un”insalatiera, versatevi il condimento preparato, spolverizzate con un”abbondante macinata di pepe e decorate con ciuffetti di prezzemolo. Servite freddo.


Ricette correlate

Pomodori ripieni alla provenzale
Pomodori ripieni alla provenzale > Scopri
Tartellette con fave, asparagi e piselli
Tartellette con fave, asparagi e piselli > Scopri
Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Focaccine ripiene
Focaccine ripiene > Scopri
Crostini milady
Crostini milady > Scopri
Focaccine appetitose
Focaccine appetitose > Scopri

Nestle 150 Years