Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 25 minuti
Insalata di moscardini

Ingredienti


  • Moscardini 400 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Limone 1
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate i moscardini e lessateli per 15-20 minuti in una pentola con acqua bollente salata a cui avrete aggiunto il cucchiaio di aceto. Nel frattempo emulsionate 4 cucchiai d”olio con il succo del limone, pepe e sale. Fate raffreddare i moscardini, trasferiteli in un”insalatiera, versatevi il condimento preparato, spolverizzate con un”abbondante macinata di pepe e decorate con ciuffetti di prezzemolo. Servite freddo.



Ricette correlate

Crostoni salsiccia e stracchino
Crostoni salsiccia e stracchino > Scopri
Polenta e alici
Polenta e alici > Scopri
Tacchino agli agrumi
Tacchino agli agrumi > Scopri
Minestra di orzo alla trentina
Minestra di orzo alla trentina > Scopri
Pastiera monoporzione
Pastiera monoporzione > Scopri
Tacos di farcigusto al pollo e guacamole
Tacos di farcigusto al pollo e guacamole > Scopri
Spiedini di nasello (svezia)
Spiedini di nasello (svezia) > Scopri
Risotto con le mele
Risotto con le mele > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Pain d’épices
Pain d’épices > Scopri
Sformato di cappone
Sformato di cappone > Scopri
Vermicelli piccanti con erbette
Vermicelli piccanti con erbette > Scopri

Nestle 150 Years