Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di gamberetti

Ingredienti


  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Gamberetti 800 g
  • Lattuga 4 cuori

Preparazione

Sgusciate i gamberi, eliminate il filamento nero dorsale e lessateli in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti, poi scolateli e fateli raffreddare. In una ciotola emulsionate il succo del limone con 4 cucchiai d”olio, il prezzemolo tritato, sale e una macinata di pepe. Versate il condimento sui gamberetti e mescolate delicatamente. Lavate i cuori di lattuga, disponeteli in un piatto da portata o in 4 coppette da porzione e riempiteli con i gamberetti. Servite l”insalata fredda accompagnata, a piacere, con riso Basmati lessato, tiepido.


Ricette correlate

Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Focaccine ripiene
Focaccine ripiene > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Lattuga alla polpa di granchio
Lattuga alla polpa di granchio > Scopri
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno
Asparagi La Valle degli Orti con pancetta al forno > Scopri
Strudel alle erbe
Strudel alle erbe > Scopri

Nestle 150 Years