Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di gamberetti

Ingredienti


  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Gamberetti 800 g
  • Lattuga 4 cuori

Preparazione

Sgusciate i gamberi, eliminate il filamento nero dorsale e lessateli in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti, poi scolateli e fateli raffreddare. In una ciotola emulsionate il succo del limone con 4 cucchiai d”olio, il prezzemolo tritato, sale e una macinata di pepe. Versate il condimento sui gamberetti e mescolate delicatamente. Lavate i cuori di lattuga, disponeteli in un piatto da portata o in 4 coppette da porzione e riempiteli con i gamberetti. Servite l”insalata fredda accompagnata, a piacere, con riso Basmati lessato, tiepido.



Ricette correlate

Pomodoro in carrozza
Pomodoro in carrozza > Scopri
Rustici di sfoglia al pesto
Rustici di sfoglia al pesto > Scopri
Fave alle erbe
Fave alle erbe > Scopri
Risotto con salsiccia
Risotto con salsiccia > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Minestra d’orzo
Minestra d’orzo > Scopri
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella
Torta salata con speck, cavolfiore e mozzarella > Scopri
Cernia in insalata di borlotti e finocchio
Cernia in insalata di borlotti e finocchio > Scopri
Spaghetti con pisellini e zucchine
Spaghetti con pisellini e zucchine > Scopri
Pomodori ripieni
Pomodori ripieni > Scopri
Insalata di polpo e fave
Insalata di polpo e fave > Scopri
Minestra di semolino ai porcini
Minestra di semolino ai porcini > Scopri

Nestle 150 Years