Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di gamberetti

Ingredienti


  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Gamberetti 800 g
  • Lattuga 4 cuori

Preparazione

Sgusciate i gamberi, eliminate il filamento nero dorsale e lessateli in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti, poi scolateli e fateli raffreddare. In una ciotola emulsionate il succo del limone con 4 cucchiai d”olio, il prezzemolo tritato, sale e una macinata di pepe. Versate il condimento sui gamberetti e mescolate delicatamente. Lavate i cuori di lattuga, disponeteli in un piatto da portata o in 4 coppette da porzione e riempiteli con i gamberetti. Servite l”insalata fredda accompagnata, a piacere, con riso Basmati lessato, tiepido.



Ricette correlate

Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico
Insalata tiepida di astice all’aceto balsamico > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino > Scopri
Cuore di riso e curry
Cuore di riso e curry > Scopri
Cupcake foresta nera
Cupcake foresta nera > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Spicchi di carciofi, scampi e bufala
Spicchi di carciofi, scampi e bufala > Scopri
Carciofi gratinati ai porcini
Carciofi gratinati ai porcini > Scopri
Frittelle al miele (tunisia)
Frittelle al miele (tunisia) > Scopri
Insalata pizzichina
Insalata pizzichina > Scopri
Focaccine appetitose
Focaccine appetitose > Scopri
Risotto alla zucca
Risotto alla zucca > Scopri
Muffins di zucca
Muffins di zucca > Scopri

Nestle 150 Years