Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di gamberetti

Ingredienti


  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Gamberetti 800 g
  • Lattuga 4 cuori

Preparazione

Sgusciate i gamberi, eliminate il filamento nero dorsale e lessateli in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti, poi scolateli e fateli raffreddare. In una ciotola emulsionate il succo del limone con 4 cucchiai d”olio, il prezzemolo tritato, sale e una macinata di pepe. Versate il condimento sui gamberetti e mescolate delicatamente. Lavate i cuori di lattuga, disponeteli in un piatto da portata o in 4 coppette da porzione e riempiteli con i gamberetti. Servite l”insalata fredda accompagnata, a piacere, con riso Basmati lessato, tiepido.


Ricette correlate

Spiedini di prosciutto e peperoni
Spiedini di prosciutto e peperoni > Scopri
Mezzelune tonno e olive
Mezzelune tonno e olive > Scopri
Mini toast gustosi
Mini toast gustosi > Scopri
Carpaccio di bresaola con champignon
Carpaccio di bresaola con champignon > Scopri
Cuscus al pomodoro
Cuscus al pomodoro > Scopri
Pulcini di Pasqua
Pulcini di Pasqua > Scopri

Nestle 150 Years