Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata di fiori e zucchine

Ingredienti


  • Insalata riccia 1 cespo
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Robiola 60 g
  • Zucchine 4
  • Senape q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Prelevate il fiore dalle zucchine e farcitelo con la robiola a pezzetti. Tagliate le zucchine con il pelapatate nel senso della lunghezza. Disponete su un piatto da portata l”insalata riccia a pezzettini e adagiatevi sopra i fiori di zucca e i nastri di zucchina. Frullate 6 cucchiai di olio con un cucchiaio di senape, 2 cucchiai di succo di limone, i pinoli, sale, pepe. Versate il condimento sull”insalata e servite.



Ricette correlate

Polenta alla piemontese
Polenta alla piemontese > Scopri
Stinco di maiale in agrodolce
Stinco di maiale in agrodolce > Scopri
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri
Merluzzo al forno con patate
Merluzzo al forno con patate > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Ravioli al Brasato al sugo di coniglio
Ravioli al Brasato al sugo di coniglio > Scopri
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Ravioli ai carciofi in crema di sedano capesante e mandorle > Scopri
Dolcetti al cocco
Dolcetti al cocco > Scopri
Cavatelli alla menta
Cavatelli alla menta > Scopri
Finti tartufi piccanti
Finti tartufi piccanti > Scopri
Risotto al melone
Risotto al melone > Scopri
Cestini con macedonia di frutti di bosco
Cestini con macedonia di frutti di bosco > Scopri

Nestle 150 Years