Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata di fiori e zucchine

Ingredienti


  • Insalata riccia 1 cespo
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Robiola 60 g
  • Zucchine 4
  • Senape q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Prelevate il fiore dalle zucchine e farcitelo con la robiola a pezzetti. Tagliate le zucchine con il pelapatate nel senso della lunghezza. Disponete su un piatto da portata l”insalata riccia a pezzettini e adagiatevi sopra i fiori di zucca e i nastri di zucchina. Frullate 6 cucchiai di olio con un cucchiaio di senape, 2 cucchiai di succo di limone, i pinoli, sale, pepe. Versate il condimento sull”insalata e servite.



Ricette correlate

Pensierini con sugo finto
Pensierini con sugo finto > Scopri
Risotto con zucchine e fiori di zucca
Risotto con zucchine e fiori di zucca > Scopri
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi
Sfogliatine di natale farcite ai formaggi > Scopri
Spiedini di uva, pecorino e pesca
Spiedini di uva, pecorino e pesca > Scopri
placeholder
Ravioli radicchio e scamorza con crema di ricotta allo zafferano > Scopri
Minestra dama bianca
Minestra dama bianca > Scopri
Insalata allo yogurt (grecia)
Insalata allo yogurt (grecia) > Scopri
Gnocchi al pesto e ricotta
Gnocchi al pesto e ricotta > Scopri
Fasolari con le zucchine
Fasolari con le zucchine > Scopri
Crostata alla frutta
Crostata alla frutta > Scopri
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini
Pizza 5 cereali con taleggio, funghi e funghi porcini > Scopri
Patatas bravas
Patatas bravas > Scopri

Nestle 150 Years