Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di fagioli verdi e scampi

Ingredienti


  • Fagioli 300 g
  • Cipollotto 2
  • Scampi 12
  • Songino 100 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate i cipollotti al velo e fateli appassire in una padella con 6 cucchiai di olio; unite gli scampi e fateli rosolare per 5 minuti. Irrorate con 5 cucchiai di aceto e fatelo parzialmente evaporare a fiamma viva; salate e pepate. In un largo piatto da portata distribuite il songino, unite i fagioli verdi (o i cannellini) e mescolate. Sgusciate gli scampi e aggiungeteli all”insalata. Versate sull”insalata il fondo di cottura degli scampi, cospargete di prezzemolo tritato e servite.



Ricette correlate

Torta salata alla pizza
Torta salata alla pizza > Scopri
Fesa di vitello alle pere
Fesa di vitello alle pere > Scopri
Flan di piselli e melanzane
Flan di piselli e melanzane > Scopri
Strudel con speck, mele e asiago
Strudel con speck, mele e asiago > Scopri
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli
Pizza alla sanremo con pesto e pinoli > Scopri
Lasagna ghiotta
Lasagna ghiotta > Scopri
Quiche tricolore
Quiche tricolore > Scopri
Risotto al curaçao con salsa ai formaggi
Risotto al curaçao con salsa ai formaggi > Scopri
Nidi di polenta bianca con seppie
Nidi di polenta bianca con seppie > Scopri
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci
Insalata di soncino, rucola e citronette alle noci > Scopri
Gamberetti al roquefort
Gamberetti al roquefort > Scopri
Maiale alla senape
Maiale alla senape > Scopri

Nestle 150 Years