Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di fagioli verdi e scampi

Ingredienti


  • Fagioli 300 g
  • Cipollotto 2
  • Scampi 12
  • Songino 100 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate i cipollotti al velo e fateli appassire in una padella con 6 cucchiai di olio; unite gli scampi e fateli rosolare per 5 minuti. Irrorate con 5 cucchiai di aceto e fatelo parzialmente evaporare a fiamma viva; salate e pepate. In un largo piatto da portata distribuite il songino, unite i fagioli verdi (o i cannellini) e mescolate. Sgusciate gli scampi e aggiungeteli all”insalata. Versate sull”insalata il fondo di cottura degli scampi, cospargete di prezzemolo tritato e servite.



Ricette correlate

Sfoglia di funghi alla crema di noci
Sfoglia di funghi alla crema di noci > Scopri
Saltimbocca con peperoni grigliati
Saltimbocca con peperoni grigliati > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
Fonduta variopinta
Fonduta variopinta > Scopri
Focaccia con mortadella e pistacchi
Focaccia con mortadella e pistacchi > Scopri
Polenta e alici
Polenta e alici > Scopri
Pancake di zucca
Pancake di zucca > Scopri
Tortelli alla frutta secca
Tortelli alla frutta secca > Scopri
Insalata con la frutta
Insalata con la frutta > Scopri
Pupazzi di neve di pizza
Pupazzi di neve di pizza > Scopri
Torta soffiata al torrone
Torta soffiata al torrone > Scopri
Risotto raffinato
Risotto raffinato > Scopri

Nestle 150 Years