Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di fagioli verdi e scampi

Ingredienti


  • Fagioli 300 g
  • Cipollotto 2
  • Scampi 12
  • Songino 100 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate i cipollotti al velo e fateli appassire in una padella con 6 cucchiai di olio; unite gli scampi e fateli rosolare per 5 minuti. Irrorate con 5 cucchiai di aceto e fatelo parzialmente evaporare a fiamma viva; salate e pepate. In un largo piatto da portata distribuite il songino, unite i fagioli verdi (o i cannellini) e mescolate. Sgusciate gli scampi e aggiungeteli all”insalata. Versate sull”insalata il fondo di cottura degli scampi, cospargete di prezzemolo tritato e servite.



Ricette correlate

Casareccia
Casareccia > Scopri
Torta di pollo
Torta di pollo > Scopri
Mezze maniche alla fabiana
Mezze maniche alla fabiana > Scopri
Minestra d’orzo
Minestra d’orzo > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Pizzette dell’orto
Pizzette dell’orto > Scopri
Hot dog
Hot dog > Scopri
Sfoglia spinaci e speck
Sfoglia spinaci e speck > Scopri
Crocchette di patate
Crocchette di patate > Scopri
Pizza ai fiori di zucca
Pizza ai fiori di zucca > Scopri
Uova in crosta di Sfoglia Delicata
Uova in crosta di Sfoglia Delicata > Scopri
placeholder
Insalata di farro con pesto > Scopri

Nestle 150 Years