Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di fagioli verdi e scampi

Ingredienti


  • Fagioli 300 g
  • Cipollotto 2
  • Scampi 12
  • Songino 100 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate i cipollotti al velo e fateli appassire in una padella con 6 cucchiai di olio; unite gli scampi e fateli rosolare per 5 minuti. Irrorate con 5 cucchiai di aceto e fatelo parzialmente evaporare a fiamma viva; salate e pepate. In un largo piatto da portata distribuite il songino, unite i fagioli verdi (o i cannellini) e mescolate. Sgusciate gli scampi e aggiungeteli all”insalata. Versate sull”insalata il fondo di cottura degli scampi, cospargete di prezzemolo tritato e servite.



Ricette correlate

Tzatziki
Tzatziki > Scopri
Sogliole all’arancia
Sogliole all’arancia > Scopri
Polpette all’agro
Polpette all’agro > Scopri
Pizza marinara
Pizza marinara > Scopri
Intrecci di zucca
Intrecci di zucca > Scopri
Segnaposto con il nome di cioccolato
Segnaposto con il nome di cioccolato > Scopri
Insalata di sgombro, sedano e peperone
Insalata di sgombro, sedano e peperone > Scopri
Prosciutto crudo e cuori di palma
Prosciutto crudo e cuori di palma > Scopri
Rotolo di polenta
Rotolo di polenta > Scopri
Zuppa di tagliatelle con funghi e tartufi
Zuppa di tagliatelle con funghi e tartufi > Scopri
Spezzatino di tonno con olive
Spezzatino di tonno con olive > Scopri
Cosciotto d’agnello arrosto
Cosciotto d’agnello arrosto > Scopri

Nestle 150 Years