Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti
Insalata di fagioli verdi e scampi

Ingredienti


  • Fagioli 300 g
  • Cipollotto 2
  • Scampi 12
  • Songino 100 g
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Aceto q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate i cipollotti al velo e fateli appassire in una padella con 6 cucchiai di olio; unite gli scampi e fateli rosolare per 5 minuti. Irrorate con 5 cucchiai di aceto e fatelo parzialmente evaporare a fiamma viva; salate e pepate. In un largo piatto da portata distribuite il songino, unite i fagioli verdi (o i cannellini) e mescolate. Sgusciate gli scampi e aggiungeteli all”insalata. Versate sull”insalata il fondo di cottura degli scampi, cospargete di prezzemolo tritato e servite.



Ricette correlate

Torta di riso
Torta di riso > Scopri
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi > Scopri
Risotto al pompelmo rosa
Risotto al pompelmo rosa > Scopri
Arrosto di vitello tartufato
Arrosto di vitello tartufato > Scopri
Gnocchi con agnello e peperoni
Gnocchi con agnello e peperoni > Scopri
Zabaione alla cioccolata
Zabaione alla cioccolata > Scopri
Rotolini di salmone
Rotolini di salmone > Scopri
Charlotte alla crema
Charlotte alla crema > Scopri
Vol-au-vent con crema di formaggio
Vol-au-vent con crema di formaggio > Scopri
Zuppa di cipolle alla francese
Zuppa di cipolle alla francese > Scopri
Delizia di ricotta al caffè
Delizia di ricotta al caffè > Scopri
Peperoni ripieni di riso e pinoli
Peperoni ripieni di riso e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years