Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata di cuori di palma

Ingredienti


  • Cuori di palma naturali 400 g
  • Insalata valeriana 4 foglie
  • Arancia 2
  • Succo di limone 2 cucchiaini
  • Cipolline 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Passate i cuori di palma sotto l”acqua corrente, sgrondateli, tagliateli a dischetti, metteteli in un”insalatiera e aggiungete le cipolline. Pelate al vivo le arance, tagliatele a tocchetti e unite anche questi ai cuori di palma. Emulsionate 4 cucchiai d”olio con il limone, sale, pepe e versate il condimento sull”insalata. Disponete una foglia di lattuga o di trevisana in 4 coppette di vetro e distribuitevi sopra l”insalata di cuori di palma. Mettete in frigo a raffreddare per 30 minuti.



Ricette correlate

Tagliolini ai tesori dell’orto
Tagliolini ai tesori dell’orto > Scopri
Eliche con pesto di rucola e gamberi
Eliche con pesto di rucola e gamberi > Scopri
Peperoni ripieni di riso e pinoli
Peperoni ripieni di riso e pinoli > Scopri
Treccia di trota con cavolfiore e arancia
Treccia di trota con cavolfiore e arancia > Scopri
placeholder
Champignon all’origano > Scopri
Cotechino in gabbia
Cotechino in gabbia > Scopri
Linguine ai carciofi alla ligure
Linguine ai carciofi alla ligure > Scopri
Insalata di moscardini
Insalata di moscardini > Scopri
Riso pomodoro e seppie
Riso pomodoro e seppie > Scopri
Funghetti alla moda greca
Funghetti alla moda greca > Scopri
Risotto al gorgonzola e prosciutto
Risotto al gorgonzola e prosciutto > Scopri
Focaccia alle cipolle
Focaccia alle cipolle > Scopri

Nestle 150 Years