Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata di cuori di palma
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Cuori di palma in agrodolce, con arance e cipolline sott’aceto.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cuori di palma naturali 400 g
  • Insalata valeriana 4 foglie
  • Arancia 2
  • Succo di limone 2 cucchiaini
  • Cipolline 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Passate i cuori di palma sotto l”acqua corrente, sgrondateli, tagliateli a dischetti, metteteli in un”insalatiera e aggiungete le cipolline. Pelate al vivo le arance, tagliatele a tocchetti e unite anche questi ai cuori di palma. Emulsionate 4 cucchiai d”olio con il limone, sale, pepe e versate il condimento sull”insalata. Disponete una foglia di lattuga o di trevisana in 4 coppette di vetro e distribuitevi sopra l”insalata di cuori di palma. Mettete in frigo a raffreddare per 30 minuti.


Ricette correlate

Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Coppe al pompelmo e tonno
Coppe al pompelmo e tonno > Scopri
Barchette ai gamberi
Barchette ai gamberi > Scopri
Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Paté di fegato di vitello
Paté di fegato di vitello > Scopri
Cracker golosi
Cracker golosi > Scopri

Nestle 150 Years