Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata di cuori di palma

Ingredienti


  • Cuori di palma naturali 400 g
  • Insalata valeriana 4 foglie
  • Arancia 2
  • Succo di limone 2 cucchiaini
  • Cipolline 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Passate i cuori di palma sotto l”acqua corrente, sgrondateli, tagliateli a dischetti, metteteli in un”insalatiera e aggiungete le cipolline. Pelate al vivo le arance, tagliatele a tocchetti e unite anche questi ai cuori di palma. Emulsionate 4 cucchiai d”olio con il limone, sale, pepe e versate il condimento sull”insalata. Disponete una foglia di lattuga o di trevisana in 4 coppette di vetro e distribuitevi sopra l”insalata di cuori di palma. Mettete in frigo a raffreddare per 30 minuti.



Ricette correlate

Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata
Crostone di focaccia al rosmarino con melanzana grigliata > Scopri
Zuppa di acciughe
Zuppa di acciughe > Scopri
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella
Focaccia farcita con gorgonzola dolce e mortadella > Scopri
Sformato della tradizione
Sformato della tradizione > Scopri
Insalata di pasta con provola affumicata
Insalata di pasta con provola affumicata > Scopri
Rose di salmone con melograna
Rose di salmone con melograna > Scopri
placeholder
Pasta Italia > Scopri
Zuppa di fagioli
Zuppa di fagioli > Scopri
placeholder
Torta di carote alla crema di limone > Scopri
Lasagne capricciose ai funghi
Lasagne capricciose ai funghi > Scopri
Cipolle golose
Cipolle golose > Scopri
Crema di piselli con alga nori
Crema di piselli con alga nori > Scopri

Nestle 150 Years