Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata di cuori di palma

Ingredienti


  • Cuori di palma naturali 400 g
  • Insalata valeriana 4 foglie
  • Arancia 2
  • Succo di limone 2 cucchiaini
  • Cipolline 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Passate i cuori di palma sotto l”acqua corrente, sgrondateli, tagliateli a dischetti, metteteli in un”insalatiera e aggiungete le cipolline. Pelate al vivo le arance, tagliatele a tocchetti e unite anche questi ai cuori di palma. Emulsionate 4 cucchiai d”olio con il limone, sale, pepe e versate il condimento sull”insalata. Disponete una foglia di lattuga o di trevisana in 4 coppette di vetro e distribuitevi sopra l”insalata di cuori di palma. Mettete in frigo a raffreddare per 30 minuti.



Ricette correlate

Risotto alle fragole
Risotto alle fragole > Scopri
Zuppa di fagioli e baccala’
Zuppa di fagioli e baccala’ > Scopri
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino
Pizza 5 cereali con due pomodori, olive e rosmarino > Scopri
Risotto al tartufo bianco
Risotto al tartufo bianco > Scopri
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane
Tagliatelle all’uovo con ragù di melanzane > Scopri
Mattonella alle erbe
Mattonella alle erbe > Scopri
Pizza con provola e limone
Pizza con provola e limone > Scopri
Quiche dolce alle fragole
Quiche dolce alle fragole > Scopri
Polenta pasticciata con i funghi
Polenta pasticciata con i funghi > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Polenta con ragù di carne
Polenta con ragù di carne > Scopri
Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva
Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva > Scopri

Nestle 150 Years