Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata di cuori di palma

Ingredienti


  • Cuori di palma naturali 400 g
  • Insalata valeriana 4 foglie
  • Arancia 2
  • Succo di limone 2 cucchiaini
  • Cipolline 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Passate i cuori di palma sotto l”acqua corrente, sgrondateli, tagliateli a dischetti, metteteli in un”insalatiera e aggiungete le cipolline. Pelate al vivo le arance, tagliatele a tocchetti e unite anche questi ai cuori di palma. Emulsionate 4 cucchiai d”olio con il limone, sale, pepe e versate il condimento sull”insalata. Disponete una foglia di lattuga o di trevisana in 4 coppette di vetro e distribuitevi sopra l”insalata di cuori di palma. Mettete in frigo a raffreddare per 30 minuti.



Ricette correlate

Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine > Scopri
Sockerbrynt potatis
Sockerbrynt potatis > Scopri
Miniquiche cacio, pepe e fave
Miniquiche cacio, pepe e fave > Scopri
Polenta con ragù di carne
Polenta con ragù di carne > Scopri
Gnocchi al pesto e ricotta
Gnocchi al pesto e ricotta > Scopri
Tortini di salmone
Tortini di salmone > Scopri
Pizza napoletana
Pizza napoletana > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Mele al cartoccio
Mele al cartoccio > Scopri
Zuppa inglese in crosta
Zuppa inglese in crosta > Scopri
Scrigni di vitello
Scrigni di vitello > Scopri
Strudel delle feste
Strudel delle feste > Scopri

Nestle 150 Years