Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata del reno

Ingredienti


  • Verza 1 spicchio
  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Semi di finocchio 1 manciata
  • Aceto balsamico 1 cucchiaino
  • Wurstel 6
  • Sottaceti misti q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate finemente la carota, la cipolla e la verza. Scottate i würstel in acqua bollente per 5 minuti su fuoco medio, tagliateli a rondelle, metteteli in un”insalatiera e aggiungete le verdure tritate e i sottaceti. Incorporate all”insalata i semi di finocchio, salate e condite con l”aceto balsamico e un filo di olio. Fate riposare l”insalata per un”ora prima di servirla.



Ricette correlate

Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio
Muffin Torta Margherita alle mele e pere al profumo di arancio > Scopri
Crostata di fragole
Crostata di fragole > Scopri
placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Stelline Ricotta e Spinaci con verdure al profumo mediterraneo
Stelline Ricotta e Spinaci con verdure al profumo mediterraneo > Scopri
Omelette con fiori di zucca
Omelette con fiori di zucca > Scopri
Soufflé alle ciliege
Soufflé alle ciliege > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Insalata di polpo al finocchietto
Insalata di polpo al finocchietto > Scopri
Farfalle al salmone e marsala
Farfalle al salmone e marsala > Scopri
Polpettone al tonno
Polpettone al tonno > Scopri
Paella alla valenciana
Paella alla valenciana > Scopri
Torta salata al misto di verdure e brie
Torta salata al misto di verdure e brie > Scopri

Nestle 150 Years