Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata del reno

Ingredienti


  • Verza 1 spicchio
  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Semi di finocchio 1 manciata
  • Aceto balsamico 1 cucchiaino
  • Wurstel 6
  • Sottaceti misti q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate finemente la carota, la cipolla e la verza. Scottate i würstel in acqua bollente per 5 minuti su fuoco medio, tagliateli a rondelle, metteteli in un”insalatiera e aggiungete le verdure tritate e i sottaceti. Incorporate all”insalata i semi di finocchio, salate e condite con l”aceto balsamico e un filo di olio. Fate riposare l”insalata per un”ora prima di servirla.



Ricette correlate

Faraona arrosto in salsa
Faraona arrosto in salsa > Scopri
Insalata calda di rucola, porcini e capesante
Insalata calda di rucola, porcini e capesante > Scopri
Triangoli di pollo e riso
Triangoli di pollo e riso > Scopri
Lattuga e carote brasate
Lattuga e carote brasate > Scopri
Riso e latte
Riso e latte > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri
Polpette in crosta di sfoglia
Polpette in crosta di sfoglia > Scopri
Uova ai funghetti
Uova ai funghetti > Scopri
Rape con salsiccia
Rape con salsiccia > Scopri
Idea Per…Noodles gusto Pollo con le barbette del frate
Idea Per…Noodles gusto Pollo con le barbette del frate > Scopri
Tartellette di Natale con frutta secca e miele
Tartellette di Natale con frutta secca e miele > Scopri
Zabaione alle pere con cuori croccanti
Zabaione alle pere con cuori croccanti > Scopri

Nestle 150 Years