Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Insalata del reno
10'/
5'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti

Insalata fredda con würstel, verdure e sottaceti.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Verza 1 spicchio
  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Semi di finocchio 1 manciata
  • Aceto balsamico 1 cucchiaino
  • Wurstel 6
  • Sottaceti misti q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tritate finemente la carota, la cipolla e la verza. Scottate i würstel in acqua bollente per 5 minuti su fuoco medio, tagliateli a rondelle, metteteli in un”insalatiera e aggiungete le verdure tritate e i sottaceti. Incorporate all”insalata i semi di finocchio, salate e condite con l”aceto balsamico e un filo di olio. Fate riposare l”insalata per un”ora prima di servirla.


Ricette correlate

Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Crackers al rosmarino
Crackers al rosmarino > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Crostini di melanzane
Crostini di melanzane > Scopri
Crostini con salsa di tartufo
Crostini con salsa di tartufo > Scopri
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone
Ravioli di pasta sfoglia alle melanzane e provolone > Scopri

Nestle 150 Years