Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata del reno

Ingredienti


  • Verza 1 spicchio
  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Semi di finocchio 1 manciata
  • Aceto balsamico 1 cucchiaino
  • Wurstel 6
  • Sottaceti misti q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate finemente la carota, la cipolla e la verza. Scottate i würstel in acqua bollente per 5 minuti su fuoco medio, tagliateli a rondelle, metteteli in un”insalatiera e aggiungete le verdure tritate e i sottaceti. Incorporate all”insalata i semi di finocchio, salate e condite con l”aceto balsamico e un filo di olio. Fate riposare l”insalata per un”ora prima di servirla.



Ricette correlate

placeholder
Fior di fragola > Scopri
Finocchi con prosciutto
Finocchi con prosciutto > Scopri
Zuppa di cozze con crostoni
Zuppa di cozze con crostoni > Scopri
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi
Tortelloni gorgonzola e speck con crema di champignon e funghi > Scopri
Stinco di maiale in agrodolce
Stinco di maiale in agrodolce > Scopri
Frittata con zucchine
Frittata con zucchine > Scopri
Torta salata alla pizza
Torta salata alla pizza > Scopri
Calamari ripieni
Calamari ripieni > Scopri
Involtini di vitello ai funghi
Involtini di vitello ai funghi > Scopri
Plum-cake ai pistacchi
Plum-cake ai pistacchi > Scopri
Bucatini alle cipolle
Bucatini alle cipolle > Scopri
Bulgur dolce con uvetta e pinoli
Bulgur dolce con uvetta e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years