Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata all’orientale

Ingredienti


  • Lattuga 1 cuore
  • Limone 1
  • Gherigli di noce 8
  • Olive 50 g
  • Arancia 4
  • Cipollotto 3
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Cannella q.b.

Preparazione

Pelate al vivo le arance e tagliatele a fettine. Riducete la lattuga a listarelle. Mondate i cipollotti, ricavate solo la parte bianca, tagliatela a rondelle e lasciatele riposare in acqua fredda per 10 minuti. Riunite in una terrina le arance, le listarelle di lattuga, le olive e i cipollotti. Emulsionate in una ciotola il succo delle arance con una presa di sale, una macinata di pepe, un pizzico di cannella e il succo del limone filtrato. Versate il condimento sull”insalata e servite.



Ricette correlate

Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola
Risotto ai cavolini di bruxelles e gorgonzola > Scopri
Cattas (frittelle di carnevale sarde)
Cattas (frittelle di carnevale sarde) > Scopri
Spaghetti alla rucola
Spaghetti alla rucola > Scopri
Pagello con funghi alla portofino
Pagello con funghi alla portofino > Scopri
Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Trote al pomodoro
Trote al pomodoro > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri
Granseole alla veneziana
Granseole alla veneziana > Scopri
Arrosto freddo di tacchino
Arrosto freddo di tacchino > Scopri
Biscottini salati al sesamo
Biscottini salati al sesamo > Scopri
Focaccia al tonno
Focaccia al tonno > Scopri
Tagliolini ai funghi e prosciutto cotto
Tagliolini ai funghi e prosciutto cotto > Scopri

Nestle 150 Years