Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Insalata all’orientale

Ingredienti


  • Lattuga 1 cuore
  • Limone 1
  • Gherigli di noce 8
  • Olive 50 g
  • Arancia 4
  • Cipollotto 3
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Cannella q.b.

Preparazione

Pelate al vivo le arance e tagliatele a fettine. Riducete la lattuga a listarelle. Mondate i cipollotti, ricavate solo la parte bianca, tagliatela a rondelle e lasciatele riposare in acqua fredda per 10 minuti. Riunite in una terrina le arance, le listarelle di lattuga, le olive e i cipollotti. Emulsionate in una ciotola il succo delle arance con una presa di sale, una macinata di pepe, un pizzico di cannella e il succo del limone filtrato. Versate il condimento sull”insalata e servite.



Ricette correlate

Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi > Scopri
Delizia di ricotta al caffè
Delizia di ricotta al caffè > Scopri
Minestra dama bianca
Minestra dama bianca > Scopri
Ciabatte di Sfoglia
Ciabatte di Sfoglia > Scopri
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri
Sogliole con gamberetti
Sogliole con gamberetti > Scopri
Polenta nera alla trentina
Polenta nera alla trentina > Scopri
Risotto con pomodoro e sedano
Risotto con pomodoro e sedano > Scopri
Grissini con semi di papavero
Grissini con semi di papavero > Scopri
Sformatini di fave in guazzetto di vongole
Sformatini di fave in guazzetto di vongole > Scopri
Sedani con straccetti di vitello
Sedani con straccetti di vitello > Scopri
Arrosto di maiale al pepe e papavero
Arrosto di maiale al pepe e papavero > Scopri

Nestle 150 Years