Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Insalata al salmone

Ingredienti


  • Capperi 1 cucchiaio
  • Aneto 1 ciuffo
  • Limone 1
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Insalata riccia 1 cespo
  • Cetriolo 1
  • Tabasco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Salmone affumicato 5 fette

Preparazione

Tagliate il cetriolo a fettine e spezzettate le foglie di insalata. Riducete le fette di salmone a strisce larghe 2 cm. In una terrina emulsionate lo zucchero, il succo del limone, 4 cucchiai di olio, 2/3 gocce di Tabasco e una presa di sale. Disponete le fette di cetriolo in un largo piatto da portata a bordi alti, coprite con l”insalata riccia, cospargete di capperi e adagiatevi sopra le fettine di salmone arrotolate su se stesse a fiore. Distribuite in superficie ciuffetti di aneto, condite con l”emulsione preparata e servite.



Ricette correlate

Arrosto di vitello al paté di fegatini
Arrosto di vitello al paté di fegatini > Scopri
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine > Scopri
Torta fiore
Torta fiore > Scopri
Arrosto di vitello allo speck
Arrosto di vitello allo speck > Scopri
Polenta alla bolognese
Polenta alla bolognese > Scopri
Frullato di lamponi e pesche
Frullato di lamponi e pesche > Scopri
Risotto al melone
Risotto al melone > Scopri
Torta di porri
Torta di porri > Scopri
Frittata ai porcini
Frittata ai porcini > Scopri
Farfalle con accordi
Farfalle con accordi > Scopri
Pomodori con i fiocchi
Pomodori con i fiocchi > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri

Nestle 150 Years