Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Indivia alla crema di sedano e zafferano
15'/
0'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti

Insalata belga farcita con crema di formaggio al sedano e zafferano.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Zafferano 1 bustina
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Indivia belga 200 g
  • Costola di sedano 2
  • Formaggio 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate bene le foglie d''indivia, asciugatele e disponetele a raggiera in un grande piatto rotondo da portata. Tritate finemente il sedano e il prezzemolo, metteteli in una ciotola, aggiungete lo zafferano sciolto in un mestolo d''acqua calda e il formaggio; salate, pepate e incorporate al composto 3-4 cucchiai d''olio. Amalgamate bene gli ingredienti finché otterrete una crema liscia e omogenea: mettetela a raffreddare in frigo per 20-30 minuti. Prima di servire, riempite le foglie di indivia con il composto preparato, decorate con fettine di sedano e ciuffetti di prezzemolo e servite.


Ricette correlate

Rotelle deliziose
Rotelle deliziose > Scopri
Salsiccia nel fagotto
Salsiccia nel fagotto > Scopri
Guacamole
Guacamole > Scopri
Vol-au-vent princesse (francia)
Vol-au-vent princesse (francia) > Scopri
Fagottini con provolone e melanzane
Fagottini con provolone e melanzane > Scopri
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi
Tramezzino di sfoglia farcito con radicchio, salsiccia e crema di formaggi > Scopri

Nestle 150 Years