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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 15 minuti
Indivia alla crema di sedano e zafferano

Ingredienti


  • Zafferano 1 bustina
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Indivia belga 200 g
  • Costola di sedano 2
  • Formaggio 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Lavate bene le foglie d”indivia, asciugatele e disponetele a raggiera in un grande piatto rotondo da portata. Tritate finemente il sedano e il prezzemolo, metteteli in una ciotola, aggiungete lo zafferano sciolto in un mestolo d”acqua calda e il formaggio; salate, pepate e incorporate al composto 3-4 cucchiai d”olio. Amalgamate bene gli ingredienti finché otterrete una crema liscia e omogenea: mettetela a raffreddare in frigo per 20-30 minuti. Prima di servire, riempite le foglie di indivia con il composto preparato, decorate con fettine di sedano e ciuffetti di prezzemolo e servite.



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