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Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Pane carré con caviale adagiato su crema di burro, acciughe e vodka.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Filetti d'acciuga dissalati 8
  • Pane carr 6 fette
  • Caviale del volga 50 g
  • Burro 50 g
  • Vodka q.b.

PREPARAZIONE

Sciacquate molto bene i filetti di acciuga, asciugateli, metteteli in una ciotola e lavorateli con un cucchiaio di legno (o un pestello) fino a ridurli in crema; unite il burro e continuate a lavorare gli ingredienti. Incorporate la vodka, poco alla volta, e mescolate finché il composto risulterà omogeneo e cremoso. Private il pane carré della crosta e dividete ciascuna fetta a metà in senso diagonale. Disponete le fette sulla placca del forno foderata con carta oleata e fatele tostare in forno già caldo a 200° per 5-10 minuti, poi fatele raffreddare. Con l''apposita spatola, spalmate i triangoli con un velo di burro all''acciuga e distribuitevi sopra il caviale. Servite l''hors d''oeuvre su un piatto da portata accompagnato con vodka gelata.


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