Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 25 minuti
Guacamole

Ingredienti


  • Avocado 1
  • Pomodoro 1
  • Cipolla mezza
  • Spicchio d'aglio mezzo
  • Lime mezzo
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Cumino q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Togliete la polpa dell’avocado dalla sua buccia e schiacciatela con una forchetta.
Tritate la cipolla, l’aglio e, se lo volete, il peperoncino.
Tagliate il pomodoro a dadini e aggiungete tutto all’avocado. Unite il succo del lime, il cumino, pepe e sale.
Terminate con l’olio, mescolate bene e lasciate riposare per un quarto d’ora in modo da far amalgamare bene i sapori.



Ricette correlate

Polenta al merluzzo
Polenta al merluzzo > Scopri
Bavarese allo yogurt con fragole
Bavarese allo yogurt con fragole > Scopri
Strudel ai fichi e miele
Strudel ai fichi e miele > Scopri
Polpettone allo speck in crosta
Polpettone allo speck in crosta > Scopri
Coppette di crema ai lamponi
Coppette di crema ai lamponi > Scopri
Sfogliatine ai funghi misti
Sfogliatine ai funghi misti > Scopri
Gulasch di soia
Gulasch di soia > Scopri
Risotto con ossibuchi alla milanese
Risotto con ossibuchi alla milanese > Scopri
Sfoglia colorata
Sfoglia colorata > Scopri
Costolette di agnello
Costolette di agnello > Scopri
Pappardelle in cartoccio
Pappardelle in cartoccio > Scopri
Risotto ai mirtilli
Risotto ai mirtilli > Scopri

Nestle 150 Years