Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Grissini saporiti con sfoglia delicata
15'/
10'/

Ingredienti


  • Pecorino 3 cucchiai
  • Pomodori secchi sott'olio 10
  • Ricotta 50 g
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione

Preparazione

Preparazione:
Srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni, versarvi sopra il pecorino, la ricotta e i pomodori secchi tagliati a fettine. Ripiegate la sfoglia su se stessa e ritagliatela a strisce della larghezza di 2 cm ciascuna. Arrotolate le strisce a spirale e sistematele su una teglia utilizzando la carta da forno disponibile nella confezione. Infornare per 10 min in forno preriscaldato a 180°. Disponete i grissini su un piatto da portata e servite a tavola.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata




Ricette correlate

Sfoglia con ricotta e pesche al timo
Sfoglia con ricotta e pesche al timo > Scopri
Tatin di carote
Tatin di carote > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri
Grissini con semi di papavero
Grissini con semi di papavero > Scopri
Bocconcini con pomodoro e robiola
Bocconcini con pomodoro e robiola > Scopri
Tomini in crosta
Tomini in crosta > Scopri
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole > Scopri
Torta pizzicata con pomodorini
Torta pizzicata con pomodorini > Scopri
Alberelli al salmone
Alberelli al salmone > Scopri
Torta salata con radicchio e pere
Torta salata con radicchio e pere > Scopri
Carote di sfoglia con hummus
Carote di sfoglia con hummus > Scopri

Nestle 150 Years