Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Grissini saporiti con sfoglia delicata
15'/
10'/

Ingredienti


  • Pecorino 3 cucchiai
  • Pomodori secchi sott'olio 10
  • Ricotta 50 g
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione

Preparazione

Preparazione:
Srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni, versarvi sopra il pecorino, la ricotta e i pomodori secchi tagliati a fettine. Ripiegate la sfoglia su se stessa e ritagliatela a strisce della larghezza di 2 cm ciascuna. Arrotolate le strisce a spirale e sistematele su una teglia utilizzando la carta da forno disponibile nella confezione. Infornare per 10 min in forno preriscaldato a 180°. Disponete i grissini su un piatto da portata e servite a tavola.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata




Ricette correlate

Tatin di carote
Tatin di carote > Scopri
Bocconcini con pomodoro e robiola
Bocconcini con pomodoro e robiola > Scopri
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi
Cestini di sfoglia con cocktail di gamberi > Scopri
Mini quiche al pomodoro
Mini quiche al pomodoro > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine
Torta a spirale con melanzane, carote e zucchine > Scopri
Torta salata con radicchio e pere
Torta salata con radicchio e pere > Scopri
Torta pizzicata con pomodorini
Torta pizzicata con pomodorini > Scopri
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi
Mini Vol au vent con crema al limone e lamponi > Scopri
Tarte ai pomodori
Tarte ai pomodori > Scopri
Grissini saporiti con sfoglia delicata
Grissini saporiti con sfoglia delicata > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri

Nestle 150 Years