Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Grissini saporiti con sfoglia delicata
15'/
10'/

Ingredienti


  • Pecorino 3 cucchiai
  • Pomodori secchi sott'olio 10
  • Ricotta 50 g
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione

Preparazione

Preparazione:
Srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni, versarvi sopra il pecorino, la ricotta e i pomodori secchi tagliati a fettine. Ripiegate la sfoglia su se stessa e ritagliatela a strisce della larghezza di 2 cm ciascuna. Arrotolate le strisce a spirale e sistematele su una teglia utilizzando la carta da forno disponibile nella confezione. Infornare per 10 min in forno preriscaldato a 180°. Disponete i grissini su un piatto da portata e servite a tavola.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Crostoni di primavera
Crostoni di primavera > Scopri
Soufflé di formaggi
Soufflé di formaggi > Scopri
Porcini al pangrattato
Porcini al pangrattato > Scopri
Insalata al salmone
Insalata al salmone > Scopri
Prosciutto crudo e cuori di palma
Prosciutto crudo e cuori di palma > Scopri
Focaccia con crescenza e maggiorana
Focaccia con crescenza e maggiorana > Scopri

Nestle 150 Years