Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Grissini saporiti con sfoglia delicata
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

La ricetta ideale per un aperitivo al tramonto: saporiti e delicati, i grissini di sfgolia vi stupiranno

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia Delicata
Pasta Sfoglia Delicata

Ingredienti

  • Pecorino 3 cucchiai
  • Pomodori secchi sott'olio 10
  • Ricotta 50 g
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione

PREPARAZIONE

Preparazione:
Srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni, versarvi sopra il pecorino, la ricotta e i pomodori secchi tagliati a fettine. Ripiegate la sfoglia su se stessa e ritagliatela a strisce della larghezza di 2 cm ciascuna. Arrotolate le strisce a spirale e sistematele su una teglia utilizzando la carta da forno disponibile nella confezione. Infornare per 10 min in forno preriscaldato a 180°. Disponete i grissini su un piatto da portata e servite a tavola.


Ricette correlate

Antipasto di pesce spada e datteri
Antipasto di pesce spada e datteri > Scopri
Focaccine ripiene
Focaccine ripiene > Scopri
Bastoncini di fontina
Bastoncini di fontina > Scopri
Pomodorini con tonno e maionese
Pomodorini con tonno e maionese > Scopri
Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate
Bocconcini di sfoglia con formaggio di capra e cipolle caramellate > Scopri

Nestle 150 Years