Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Grissini saporiti con sfoglia delicata
15'/
10'/

Ingredienti


  • Pecorino 3 cucchiai
  • Pomodori secchi sott'olio 10
  • Ricotta 50 g
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione

Preparazione

Preparazione:
Srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni, versarvi sopra il pecorino, la ricotta e i pomodori secchi tagliati a fettine. Ripiegate la sfoglia su se stessa e ritagliatela a strisce della larghezza di 2 cm ciascuna. Arrotolate le strisce a spirale e sistematele su una teglia utilizzando la carta da forno disponibile nella confezione. Infornare per 10 min in forno preriscaldato a 180°. Disponete i grissini su un piatto da portata e servite a tavola.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata




Ricette correlate

Torta salata con radicchio e pere
Torta salata con radicchio e pere > Scopri
Torta con ciliegie
Torta con ciliegie > Scopri
Alberelli al salmone
Alberelli al salmone > Scopri
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti
Crostata di sfoglia con ricotta e amaretti > Scopri
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta
Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta > Scopri
Mini quiche al pomodoro
Mini quiche al pomodoro > Scopri
Bocconcini con pomodoro e robiola
Bocconcini con pomodoro e robiola > Scopri
Tarte ai pomodori
Tarte ai pomodori > Scopri
Girelle all’uvetta e fichi
Girelle all’uvetta e fichi > Scopri
Cornetti con piselli e stracchino
Cornetti con piselli e stracchino > Scopri
Tatin di carote
Tatin di carote > Scopri
Alberelli con crema di zucchine e salmone
Alberelli con crema di zucchine e salmone > Scopri

Nestle 150 Years