Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Grissini saporiti con sfoglia delicata
15'/
10'/

Ingredienti


  • Pecorino 3 cucchiai
  • Pomodori secchi sott'olio 10
  • Ricotta 50 g
  • Pasta Sfoglia Delicata 1 confezione

Preparazione

Preparazione:
Srotolare la Pasta Sfoglia Delicata Buitoni, versarvi sopra il pecorino, la ricotta e i pomodori secchi tagliati a fettine. Ripiegate la sfoglia su se stessa e ritagliatela a strisce della larghezza di 2 cm ciascuna. Arrotolate le strisce a spirale e sistematele su una teglia utilizzando la carta da forno disponibile nella confezione. Infornare per 10 min in forno preriscaldato a 180°. Disponete i grissini su un piatto da portata e servite a tavola.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Uova in crosta
Uova in crosta > Scopri
Sfogliate ai gamberi e zucchine
Sfogliate ai gamberi e zucchine > Scopri
Bruschette alla rucola
Bruschette alla rucola > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura > Scopri
Crostini di tartufo
Crostini di tartufo > Scopri

Nestle 150 Years