Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 8 minuti > Pronta in: 18 minuti
Grissini con semi di papavero

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Delicata 2 rotoli
  • Uovo 1
  • Sale 1 pizzico
  • Parmigiano grattugiato 80 g
  • Semi di papavero q.b.

Preparazione

Per preparare i grissini di sfoglia al formaggio, srotolate la pasta sfoglia, spennellatevi sopra dell’uovo sbattuto e leggermente salato, quindi spolverizzate con il parmigiano e i semi di papavero .
Tagliate la sfoglia a striscioline con una rondella in senso verticale e torcetele in modo che il ripieno resti sull’esterno.
Terminati i grissini, disponeteli su una teglia foderata con carta forno e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 200° per circa 8 minuti.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Delicata


Pasta Sfoglia Delicata


Ricette correlate

Gamberetti al roquefort
Gamberetti al roquefort > Scopri
Pupazzi di neve di pizza
Pupazzi di neve di pizza > Scopri
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano
Fagottini speck, zucchine e pecorino toscano > Scopri
Cozze in pastella
Cozze in pastella > Scopri
Uva piccante
Uva piccante > Scopri
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
Grissini con asparagi, speck e sfoglia > Scopri

Nestle 150 Years