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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Grissini con asparagi, speck e sfoglia
15'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione
  • Asparagi 12
  • Speck 10 fettine
  • Uovo 1

Preparazione

Eliminate la parte bianca e legnosa degli asparagi e sciacquateli sotto l’acqua corrente.
In una padella capiente, aggiungeteci gli asparagi con l’acqua e fateli sbollentare per circa 3-4 minuti, poi trasferiteli in una ciotola con il ghiaccio, in modo da fermare la cottura.
Adagiateli sulla carta assorbente per asciugarli e poi trasferiteli sulla carta da forno già sistemata su una teglia.
Accendete il forno a 180 C°.
Ora avvolgete gli asparagi prima con lo speck, lasciando libera la punta, e poi con la pasta sfoglia tagliata a striscioline larghe circa 1 centimetro.
Spennellate la superficie della pasta con l’uovo leggermente sbattuto e infornate per circa 15-20 minuti.


Compra tutti gli ingredienti per preparare la ricetta.

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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