Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 32 minuti
Grissini al profumo di timo
20'/
12'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Timo fresco q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per focaccia, tenendo sotto la carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, ricavate con una rotella tagliapasta delle strisce di circa un centimetro di larghezza. Stendete le strisce sulla placca del forno foderata con la carta antiaderente, attorcigliandole con un leggero movimento rotatorio. Preparate un”emulsione con due parti di olio e una di acqua, sale e timo tritato e spennellatela sui grissini. Infine cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 12 minuti.



Ricette correlate

Insalata di stagione
Insalata di stagione > Scopri
Intingolo di funghi al pomodoro
Intingolo di funghi al pomodoro > Scopri
Spiedini di champignon e peperoni
Spiedini di champignon e peperoni > Scopri
Torta di riso
Torta di riso > Scopri
Stelline Ricotta e Spinaci con salsa di zucchine, timo e prosciutto
Stelline Ricotta e Spinaci con salsa di zucchine, timo e prosciutto > Scopri
Bresaola con champignon
Bresaola con champignon > Scopri
Fagottini dolci
Fagottini dolci > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Insalata di pasta alla bottarga
Insalata di pasta alla bottarga > Scopri
Spaghetti menta e zucchine
Spaghetti menta e zucchine > Scopri
Lemon pie con meringa
Lemon pie con meringa > Scopri
Scarcelle di brisée
Scarcelle di brisée > Scopri

Nestle 150 Years