Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 32 minuti
Grissini al profumo di timo
20'/
12'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Timo fresco q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per focaccia, tenendo sotto la carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, ricavate con una rotella tagliapasta delle strisce di circa un centimetro di larghezza. Stendete le strisce sulla placca del forno foderata con la carta antiaderente, attorcigliandole con un leggero movimento rotatorio. Preparate un”emulsione con due parti di olio e una di acqua, sale e timo tritato e spennellatela sui grissini. Infine cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 12 minuti.


Ricette correlate

Salatini al praga
Salatini al praga > Scopri
Spiedini di prosciutto e peperoni
Spiedini di prosciutto e peperoni > Scopri
Insalata tricolore
Insalata tricolore > Scopri
Frittelle di ceci (libano)
Frittelle di ceci (libano) > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Code di gamberoni alla ligure
Code di gamberoni alla ligure > Scopri

Nestle 150 Years