Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 32 minuti
Grissini al profumo di timo
20'/
12'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Timo fresco q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per focaccia, tenendo sotto la carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, ricavate con una rotella tagliapasta delle strisce di circa un centimetro di larghezza. Stendete le strisce sulla placca del forno foderata con la carta antiaderente, attorcigliandole con un leggero movimento rotatorio. Preparate un”emulsione con due parti di olio e una di acqua, sale e timo tritato e spennellatela sui grissini. Infine cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 12 minuti.



Ricette correlate

Carciofi all’arancia
Carciofi all’arancia > Scopri
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia
Fesa di tacchino ripiena in crosta di sfoglia > Scopri
Spiedini ciliegini
Spiedini ciliegini > Scopri
Verdure grigliate imprigionate
Verdure grigliate imprigionate > Scopri
Bocconcini con pomodoro e robiola
Bocconcini con pomodoro e robiola > Scopri
Gamberi acapulco (messico)
Gamberi acapulco (messico) > Scopri
Coppette di zabaione caramellato
Coppette di zabaione caramellato > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco > Scopri
Zuccotto ai lamponi
Zuccotto ai lamponi > Scopri
Insalata di tarassaco e uova
Insalata di tarassaco e uova > Scopri
Pasqualina senza glutine
Pasqualina senza glutine > Scopri

Nestle 150 Years