Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 32 minuti
Grissini al profumo di timo
20'/
12'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Timo fresco q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per focaccia, tenendo sotto la carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, ricavate con una rotella tagliapasta delle strisce di circa un centimetro di larghezza. Stendete le strisce sulla placca del forno foderata con la carta antiaderente, attorcigliandole con un leggero movimento rotatorio. Preparate un”emulsione con due parti di olio e una di acqua, sale e timo tritato e spennellatela sui grissini. Infine cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 12 minuti.



Ricette correlate

Filetti di orata agli agrumi
Filetti di orata agli agrumi > Scopri
Eliche al radicchio e asiago
Eliche al radicchio e asiago > Scopri
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine > Scopri
Pizza veloce
Pizza veloce > Scopri
Conchiglie di mare
Conchiglie di mare > Scopri
Torta alla mousse di cioccolato
Torta alla mousse di cioccolato > Scopri
Faraona arrosto in salsa
Faraona arrosto in salsa > Scopri
Asparagi gratinati
Asparagi gratinati > Scopri
Sfogliatine alle fragole e mascarpone
Sfogliatine alle fragole e mascarpone > Scopri
Lasagnette con asparagi e gamberoni
Lasagnette con asparagi e gamberoni > Scopri
Coniglio alle olive nere
Coniglio alle olive nere > Scopri
Cannelloni alle noci
Cannelloni alle noci > Scopri

Nestle 150 Years