Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 32 minuti
Grissini al profumo di timo
20'/
12'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Timo fresco q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per focaccia, tenendo sotto la carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, ricavate con una rotella tagliapasta delle strisce di circa un centimetro di larghezza. Stendete le strisce sulla placca del forno foderata con la carta antiaderente, attorcigliandole con un leggero movimento rotatorio. Preparate un”emulsione con due parti di olio e una di acqua, sale e timo tritato e spennellatela sui grissini. Infine cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 12 minuti.



Ricette correlate

Vitello con broccoletti e cipolline
Vitello con broccoletti e cipolline > Scopri
Strudel affumicato
Strudel affumicato > Scopri
Capitone arrosto (italia)
Capitone arrosto (italia) > Scopri
Gran misto in padella
Gran misto in padella > Scopri
Bocconcini di pollo con pure’ di patate
Bocconcini di pollo con pure’ di patate > Scopri
Scampi all’arancia
Scampi all’arancia > Scopri
Aspic di pollo e piselli
Aspic di pollo e piselli > Scopri
Angel food cake
Angel food cake > Scopri
Scaloppine di salmone
Scaloppine di salmone > Scopri
Spianata alle mele meringata
Spianata alle mele meringata > Scopri
Fegato ai profumi
Fegato ai profumi > Scopri
Torta di patate e uova
Torta di patate e uova > Scopri

Nestle 150 Years