Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 32 minuti
Grissini al profumo di timo
20'/
12'/

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Timo fresco q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Srotolate la base per focaccia, tenendo sotto la carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, ricavate con una rotella tagliapasta delle strisce di circa un centimetro di larghezza. Stendete le strisce sulla placca del forno foderata con la carta antiaderente, attorcigliandole con un leggero movimento rotatorio. Preparate un”emulsione con due parti di olio e una di acqua, sale e timo tritato e spennellatela sui grissini. Infine cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 12 minuti.



Ricette correlate

Farfalle del nostromo
Farfalle del nostromo > Scopri
Risotto con uva nera e pancetta
Risotto con uva nera e pancetta > Scopri
Risotto al grignolino con fonduta di castelmagno
Risotto al grignolino con fonduta di castelmagno > Scopri
Noodles al curry con zucca e broccoli
Noodles al curry con zucca e broccoli > Scopri
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Dolcetti alla crema
Dolcetti alla crema > Scopri
Trevigiana marinata
Trevigiana marinata > Scopri
Rasagnole in crema di lattuga
Rasagnole in crema di lattuga > Scopri
Torta millefrutti
Torta millefrutti > Scopri
Polenta e baccalà
Polenta e baccalà > Scopri
Pulcini di Pasqua
Pulcini di Pasqua > Scopri

Nestle 150 Years