Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Grissini al profumo di timo
20'/
12'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 12 minuti > Pronta in: 32 minuti

Grissini di focaccia aromatizzati al timo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Timo fresco q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la base per focaccia, tenendo sotto la carta antiaderente che trovate nella confezione, e lasciate riposare per 10 minuti. Trascorso il tempo indicato, ricavate con una rotella tagliapasta delle strisce di circa un centimetro di larghezza. Stendete le strisce sulla placca del forno foderata con la carta antiaderente, attorcigliandole con un leggero movimento rotatorio. Preparate un”emulsione con due parti di olio e una di acqua, sale e timo tritato e spennellatela sui grissini. Infine cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 12 minuti.


Ricette correlate

Patate oxford
Patate oxford > Scopri
Capesante al formaggio
Capesante al formaggio > Scopri
Champignon alla valdostana
Champignon alla valdostana > Scopri
Funghetti alla moda greca
Funghetti alla moda greca > Scopri
Pomodori con i fiocchi
Pomodori con i fiocchi > Scopri
Indivia alla crema di sedano e zafferano
Indivia alla crema di sedano e zafferano > Scopri

Nestle 150 Years