Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Girelle bigusto
15'/
15'/

Ingredienti


  • Pecorino grattuggiato 3 cucchiai
  • Paprica dolce q.b.
  • Pesto alla Genovese 4 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate il primo rotolo di pasta sfoglia su un piano da lavoro e distribuitevi sopra uniformemente il pesto, mantenendo comunque una certa distanza dal bordo, quindi arrotolate la pasta su se stessa. Srotolate anche l”altro rotolo sul piano da lavoro e spolverizzatelo con il pecorino mescolato con la paprica, quindi arrotolate la pasta su se stessa. Tagliate entrambi i rotoli a fette larghe circa mezzo centimetro e appoggiatele poi sulla placca del forno ricoperta dalla carta antiaderente presente nella confezione. Cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 15 minuti, fate intiepidire e servite.


Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese

Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda


Pasta Sfoglia Rotonda


Ricette correlate

Insalata di stagione
Insalata di stagione > Scopri
Insalata rucola, arancia e barbabietola
Insalata rucola, arancia e barbabietola > Scopri
Porri agli agrumi
Porri agli agrumi > Scopri
Sockerbrynt potatis
Sockerbrynt potatis > Scopri
Scarola alle olive
Scarola alle olive > Scopri
placeholder
Spaghetti di zucchine > Scopri

Nestle 150 Years