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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Girelle bigusto
15'/
15'/

Ingredienti


  • Pecorino grattuggiato 3 cucchiai
  • Paprica dolce q.b.
  • Pesto Fresco alla Genovese 4 cucchiai
  • Pasta Sfoglia Rotonda 1 confezione

Preparazione

Srotolate il primo rotolo di pasta sfoglia su un piano da lavoro e distribuitevi sopra uniformemente il pesto, mantenendo comunque una certa distanza dal bordo, quindi arrotolate la pasta su se stessa. Srotolate anche l”altro rotolo sul piano da lavoro e spolverizzatelo con il pecorino mescolato con la paprica, quindi arrotolate la pasta su se stessa. Tagliate entrambi i rotoli a fette larghe circa mezzo centimetro e appoggiatele poi sulla placca del forno ricoperta dalla carta antiaderente presente nella confezione. Cuocete in forno già caldo a 200 °C per circa 15 minuti, fate intiepidire e servite.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese



Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rotonda




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