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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti
Girella di sfoglia ripiena
15'/
25'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 2 confezioni
  • Ricotta 350 g
  • Prosciutto cotto 100 g
  • Zucchina 1
  • Parmigiano grattugiato 25 g
  • Sale e pepe 1 pizzico
  • Latte q.b.
  • Semi di papavero q.b.

Preparazione

In una ciotola, unite: ricotta, parmigiano, prosciutto a listarelle, la zucchina grattugiata e strizzata, sale e pepe

Srotolate le sfoglie, e ricavate tre strisce rettangolari lunghe e strette. Disponete al centro di ogni rettangolo un cordoncino di farcitura, lasciando almeno 1 cm di sfoglia libera lungo i bordi. Arrotolate la sfoglia intorno al ripieno, sigillando i bordi.

Ripetete l’operazione con tutti e 6 i rettangoli di sfoglia e una volta pronti, componete la girella.

Rivestite una teglia di carta forno e, un rotolo per volta, avvolgetelo su se stesso, formando una chiocciola, non troppo stretta e continuate ad aggiungere gli altri rotoli di sfoglia.

Spennellate quindi la girella di latte e decoratela con i semi di papavero.

Infornate la girella di sfoglia a 200°C in forno ventilato già caldo, per 20-25 minuti o fino a doratura.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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