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Girandole di pizza
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Rondelle di pasta per pizza farcite con pomodoro, acciughe, capperi ed erbe aromatiche.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Basilico 1 ciuffo
  • Origano 1 pizzico
  • Filetti d'acciuga 5
  • Capperi 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

Srotolate la pasta e, con l’aiuto di una spatola, stendetevi sopra la salsa di pomodoro.
Spezzettate i filetti di acciuga e distribuiteli sul pomodoro insieme con i capperi, il basilico e l’origano.
Salate, pepate e arrotolate la pasta su se stessa.
Adagiate il cilindro sul tagliere e tagliatelo a rondelle spesse 2 cm circa.
Disponetele sulla placca del forno ricoperta con la carta speciale che avvolgeva la pasta, spennellatele di olio e cuocetele in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti.


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