Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Girandole di pizza
10'/
15'/

Ingredienti


  • Basilico 1 ciuffo
  • Origano 1 pizzico
  • Filetti d'acciuga 5
  • Capperi 2 cucchiai
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Srotolate la pasta e, con l’aiuto di una spatola, stendetevi sopra la salsa di pomodoro.
Spezzettate i filetti di acciuga e distribuiteli sul pomodoro insieme con i capperi, il basilico e l’origano.
Salate, pepate e arrotolate la pasta su se stessa.
Adagiate il cilindro sul tagliere e tagliatelo a rondelle spesse 2 cm circa.
Disponetele sulla placca del forno ricoperta con la carta speciale che avvolgeva la pasta, spennellatele di olio e cuocetele in forno già caldo a 200°C per circa 15 minuti.


Prodotti usati: Base per Pizza Rettangolare




Ricette correlate

Focaccia vestita allo speck e rucola
Focaccia vestita allo speck e rucola > Scopri
Pizza tricolore alla bresaola
Pizza tricolore alla bresaola > Scopri
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola
Pizza di patate salsiccia e gorgonzola > Scopri
Torta alle cime di rapa
Torta alle cime di rapa > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Calzone ortolano
Calzone ortolano > Scopri
Pizza caprese
Pizza caprese > Scopri
Pizza con le mele
Pizza con le mele > Scopri
Pretzel
Pretzel > Scopri
Pizza di spinaci
Pizza di spinaci > Scopri
placeholder
Sfincione siciliano > Scopri
Focaccia con le sarde
Focaccia con le sarde > Scopri

Nestle 150 Years