Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 35 minuti
Girandole con pomodorini e pesto
20'/
15'/

Ingredienti


  • Pomodorini ciliegini 10
  • Uovo 1
  • Pesto Fresco alla Genovese 0,5 confezione
  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione

Preparazione

Ritagliate delle strisce di pasta sfoglia larghe circa 2 cm e avvolgetele attorno ai pomodorini. Disponete le girandole sulla lacca del forno rivestita con la carta fornita nella confezione e spennellatele con l”uovo sbattuto. Cuocetele poi in forno preriscaldato a 200 °C per circa 15 minuti. Una volta cotte, svuotate i pomodorini al centro delle girandole e riempiteli con un cucchiaino di pesto.


Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese



Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare




Ricette correlate

Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
placeholder
Millefoglie allo yogurt e vaniglia > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini > Scopri
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia
Filetto di maiale con cipolle caramellate in crosta di sfoglia > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato
Grissini e muffin di sfoglia al cioccolato > Scopri
Pancake al pesto
Pancake al pesto > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Girelle al burro di arachidi
Girelle al burro di arachidi > Scopri
Timballo di tortellini
Timballo di tortellini > Scopri

Nestle 150 Years