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Gazpacho al profumo di pesto
15'/
5'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 20 minuti

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pesto alla Genovese - 80g
Pesto alla Genovese - 80g

Ingredienti

  • Pesto alla Genovese - 80g 1 confezione
  • Pomodori 300 g
  • Peperone giallo 1
  • Aglio mezzo spicchio
  • Cetriolo 1
  • Cipolla rossa mezza
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Mollica di pane raffermo 50 g

PREPARAZIONE

In una ciotola spezzettate il pane e versate un goccio d’olio e un cucchiaio di aceto. Mischiate bene e lasciate riposare per una decina di minuti. In un frullatore capiente trasferite poi il pane condito, l’aglio, il pepe, il sale e frullate bene. Aggiungete i pomodori puliti bene e divisi a metà, il peperone pulito, privato dei semi e fatto a tocchetti, il cetriolo (se levate i semi anche al cetriolo risulterà più digeribile), la cipolla e l’olio. Frullate tutto fino a ottenere una zuppa arancione omogenea. Assaggiate, aggiustate di aceto e sale e, se servisse, aggiungete qualche cubetto di ghiaccio prima dell’ultima frullata. Servite con crostini di pane e qualche cucchiaio di pesto.


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