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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Gamberi al pil pil (piccanti)

Ingredienti


  • Gamberetti 1 kg
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Spicchio d'aglio 3 spicchi
  • Peperoncino piccante secco 1 pizzico
  • Paprika dolce mezzo cucchiaino
  • Sale q.b.

Preparazione

Preparazione:
Sgusciate e pulite i gamberetti, risciacquateli con acqua corrente e lasciateli asciugare.
Tagliate l’aglio in fette sottili, e ponetelo in una casseruola con circa mezzo bicchiere di olio d’oliva. Unite il peperoncino e alzate il fuoco in maniera graduale. Appena l’aglio comincia a imbrunire versate i gamberi, mescolate per un minuto a fuoco vivace, e aggiungete la paprika e sale.
Fate cuocere ancora due minuti, non troppo altrimenti assumeranno una consistenza gommosa!
Servite bollenti con delle fettine di pane casereccio da intingere nel sugo.



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