Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 10 minuti
Gamberi al pil pil (piccanti)

Ingredienti


  • Gamberetti 1 kg
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Spicchio d'aglio 3 spicchi
  • Peperoncino piccante secco 1 pizzico
  • Paprika dolce mezzo cucchiaino
  • Sale q.b.

Preparazione

Preparazione:
Sgusciate e pulite i gamberetti, risciacquateli con acqua corrente e lasciateli asciugare.
Tagliate l’aglio in fette sottili, e ponetelo in una casseruola con circa mezzo bicchiere di olio d’oliva. Unite il peperoncino e alzate il fuoco in maniera graduale. Appena l’aglio comincia a imbrunire versate i gamberi, mescolate per un minuto a fuoco vivace, e aggiungete la paprika e sale.
Fate cuocere ancora due minuti, non troppo altrimenti assumeranno una consistenza gommosa!
Servite bollenti con delle fettine di pane casereccio da intingere nel sugo.



Ricette correlate

Girandole di pizza
Girandole di pizza > Scopri
Biscottini salati al sesamo
Biscottini salati al sesamo > Scopri
Torta di patate, zucchine e pesto
Torta di patate, zucchine e pesto > Scopri
Patate agrodolci
Patate agrodolci > Scopri
Cracker golosi
Cracker golosi > Scopri
Prosciutto crudo e cuori di palma
Prosciutto crudo e cuori di palma > Scopri

Nestle 150 Years