Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Gamberetti allo zafferano
5'/
0'/

Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti

Gamberetti marinati all’aroma di zafferano.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Zafferano 1 bustina
  • Gamberetti 400 g
  • Limone 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Sgusciate i gamberetti, disponeteli in una terrina, versatevi sopra il succo dei limoni filtrato e lasciate marinare per 30 minuti. In una ciotola mescolate 3 cucchiai di olio, una macinata di pepe, un pizzico di sale e lo zafferano. Togliete i gamberetti dalla marinata, conditeli con la salsa allo zafferano e serviteli freddi, disposti a raggiera in un piatto da portata.


Ricette correlate

Quiche tricolore
Quiche tricolore > Scopri
Insalata di gamberetti
Insalata di gamberetti > Scopri
Cozze in pastella
Cozze in pastella > Scopri
Insalata in verde
Insalata in verde > Scopri
Cupola vegetariana
Cupola vegetariana > Scopri
Melanzane alla pizzaiola
Melanzane alla pizzaiola > Scopri

Nestle 150 Years