Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Gamberetti allo zafferano

Ingredienti


  • Zafferano 1 bustina
  • Gamberetti 400 g
  • Limone 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sgusciate i gamberetti, disponeteli in una terrina, versatevi sopra il succo dei limoni filtrato e lasciate marinare per 30 minuti. In una ciotola mescolate 3 cucchiai di olio, una macinata di pepe, un pizzico di sale e lo zafferano. Togliete i gamberetti dalla marinata, conditeli con la salsa allo zafferano e serviteli freddi, disposti a raggiera in un piatto da portata.



Ricette correlate

Crema di fagioli con farro e fiori di zucca
Crema di fagioli con farro e fiori di zucca > Scopri
Sformato di penne alla valligiana
Sformato di penne alla valligiana > Scopri
Fagioli in salsa
Fagioli in salsa > Scopri
Torta ai pistacchi
Torta ai pistacchi > Scopri
Spianata alle mele meringata
Spianata alle mele meringata > Scopri
Mini torte salate ai pomodorini
Mini torte salate ai pomodorini > Scopri
Carciofi alle capesante
Carciofi alle capesante > Scopri
Pizza dolce con le mele
Pizza dolce con le mele > Scopri
Crostata alla ricotta
Crostata alla ricotta > Scopri
Merluzzo al forno con patate
Merluzzo al forno con patate > Scopri
Polpettone di verdure
Polpettone di verdure > Scopri
Albero di natale
Albero di natale > Scopri

Nestle 150 Years