Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Gamberetti allo zafferano

Ingredienti


  • Zafferano 1 bustina
  • Gamberetti 400 g
  • Limone 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sgusciate i gamberetti, disponeteli in una terrina, versatevi sopra il succo dei limoni filtrato e lasciate marinare per 30 minuti. In una ciotola mescolate 3 cucchiai di olio, una macinata di pepe, un pizzico di sale e lo zafferano. Togliete i gamberetti dalla marinata, conditeli con la salsa allo zafferano e serviteli freddi, disposti a raggiera in un piatto da portata.



Ricette correlate

Tatin di asparagi e formaggi
Tatin di asparagi e formaggi > Scopri
Rotolo di polenta e spinaci
Rotolo di polenta e spinaci > Scopri
Ravioli ai 4 formaggi con zucca e funghi
Ravioli ai 4 formaggi con zucca e funghi > Scopri
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini
Insalata di gamberi arrostiti, feta e pomodorini > Scopri
Zuppa di seppie e fagiolini
Zuppa di seppie e fagiolini > Scopri
Polenta di san valentino
Polenta di san valentino > Scopri
Branzino in carpaccio con verdure
Branzino in carpaccio con verdure > Scopri
Gelato ai semi di papavero
Gelato ai semi di papavero > Scopri
Clafoutis di ciliege
Clafoutis di ciliege > Scopri
Torta soffice di mele renette
Torta soffice di mele renette > Scopri
Spiedini di prugne e speck
Spiedini di prugne e speck > Scopri
Ji tiao-ma
Ji tiao-ma > Scopri

Nestle 150 Years