Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Gamberetti allo zafferano

Ingredienti


  • Zafferano 1 bustina
  • Gamberetti 400 g
  • Limone 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sgusciate i gamberetti, disponeteli in una terrina, versatevi sopra il succo dei limoni filtrato e lasciate marinare per 30 minuti. In una ciotola mescolate 3 cucchiai di olio, una macinata di pepe, un pizzico di sale e lo zafferano. Togliete i gamberetti dalla marinata, conditeli con la salsa allo zafferano e serviteli freddi, disposti a raggiera in un piatto da portata.



Ricette correlate

Insalata di moscardini
Insalata di moscardini > Scopri
Saccottini uno tira l’altro
Saccottini uno tira l’altro > Scopri
Panzerotti
Panzerotti > Scopri
Paté di fegato di vitello
Paté di fegato di vitello > Scopri
Sfogliatine alla greca
Sfogliatine alla greca > Scopri
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino
Quadrucci di focaccia farcita con prosciutto cotto e stracchino > Scopri

Nestle 150 Years