Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 5 minuti
Gamberetti allo zafferano

Ingredienti


  • Zafferano 1 bustina
  • Gamberetti 400 g
  • Limone 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Sgusciate i gamberetti, disponeteli in una terrina, versatevi sopra il succo dei limoni filtrato e lasciate marinare per 30 minuti. In una ciotola mescolate 3 cucchiai di olio, una macinata di pepe, un pizzico di sale e lo zafferano. Togliete i gamberetti dalla marinata, conditeli con la salsa allo zafferano e serviteli freddi, disposti a raggiera in un piatto da portata.



Ricette correlate

Scampi ai funghi
Scampi ai funghi > Scopri
Cupola vegetariana
Cupola vegetariana > Scopri
Scarola alle olive
Scarola alle olive > Scopri
Crostata allo yogurt
Crostata allo yogurt > Scopri
Pupazzi di neve di pizza
Pupazzi di neve di pizza > Scopri
Soufflé caldo di lamponi con salsa ai frutti di bosco
Soufflé caldo di lamponi con salsa ai frutti di bosco > Scopri
Passato di spinaci allo zenzero
Passato di spinaci allo zenzero > Scopri
Mummie aperitivo
Mummie aperitivo > Scopri
placeholder
Focaccia saporita con pomodorini e timo > Scopri
Torta di spinaci e patate
Torta di spinaci e patate > Scopri
Sushi di sfoglia con zucchine
Sushi di sfoglia con zucchine > Scopri
Insalata di tarassaco e uova
Insalata di tarassaco e uova > Scopri

Nestle 150 Years